Для Black Book скоро выпустят DLC с режимом «рогалика»

Новости игровой индустрии

В прошлогодней домашней RPG Black Book была сделана большая ставка на сюжет, но в грядущем дополнении Endless Battles разработчики решили сделать акцент на боевой системе: DLC добавит в игру режим roguelike».

В режиме «Бесконечные битвы» главной героине Василисе предстоит добраться до глубин ада и сразиться с самим Сатаной. У вас есть только три дня, чтобы сделать это.

К цели ведут несколько путей, и вам предстоит выбрать один из них. По мере прохождения вы сможете зарабатывать карты и улучшать свою колоду, а также изучать навыки. Василису ждут как обычные противники, так и боссы.

Endless Battles выйдет в Steam 18 февраля, а на консолях — весной. ПК-версия расширения будет продаваться всего за 133 рубля.

Скоро выйдет DLC Black Book с режимом Roguelike Скоро выйдет DLC Black Book с режимом Roguelike Скоро выйдет DLC Black Book с режимом Roguelike Скоро выйдет DLC Black Book с режимом Roguelike Скоро выйдет DLC Black Book с режимом Roguelike

Игра из новости:

7.5 Следите за игрой Черной книги Платформа: Mac, Новый Южный Уэльс, ПК, PS4, XONE Пол: приключения, рпг, стратегия Дата выхода: 10 августа 2021 г Все игровые данные 6 Все игровые данные 6 Лучшие игры 2021 года ведение блога а новости шестнадцать главная Информация скриншоты трейлеры 4

Оцените статью