Кажется, Hogwarts Legacy выйдет в начале сентября

Новости игровой индустрии

Hogwarts Legacy продолжает оставаться игровой загадкой: за полтора года после анонса разработчики так и не опубликовали ни одного нового трейлера и не запрашивали свежих скриншотов. Имеются лишь заявления, что выпуск состоится в течение 2022-го. На более поздние сроки предсказания поклонников.

Они упоминают две улики:

  • Издательство Insight Edition собирает опубликовать книгу The Art and Making of Hogwarts Legacy с иллюстрациями Hogwarts Legacy и рассказом о разкете Обычно такие вещи не раньше, чем воздух релиза игры-первоисточника — спойлеры же! Продажа The Art and Making of Hogwarts Legacy должна начаться 6 сентября.
  • В сообществе «гарри поттера» существует так называемый день возвращения в хогвартс, когда маги-ученики вновь идут в школу после летних каникул Этот день празднуется 1 сентября.

Кажется, Наследие Хогвартса в начале сентября

Если догадки верны, то получается, что сентябрь — идеальный месяц для выпуска Наследие Хогвартса:

  • Он символически связан с миром «Гарри Поттера».
  • Он находится недалеко от жаркого предновогоднего периода, когда продажи видеоигр особенно высоки
  • 1 сентября — это четверг, 6 сентября — это вторник. Оба дня недели часто используются для крупных выпусков.
  • Ранее вскользь упоминалось, что Наследие Хогвартса появится после фильма «Фантастические твари: Тайны Дамбри». Его прокат ожидается на апрель.

Издательство Warner Bros официально подтвердило, что полноценные новости о Hogwarts Legacy начинают появлятья 2-мя2 в.20

Игра из новости:

0 Следить за игрой Hogwarts Legacy Платформа: ПК, PS4, PS5, XBOXSX, XONE Жанр: рпг Дата выхода: 2022 г Все данные игры 2 Все данные игры два новости 17 трейлеры один

Оцените статью