Path of Exile обновила рекорд пикового онлайна на фоне выхода дополнения «Осада Атласа»

Новости игровой индустрии

4 февраля версия Path of Exile для ПК получила масштабное дополнение «Осада Атласа», что привело к новому онлайн-рекорду. Об этом заявили авторы игры из Grinding Gear Games, но конкретных цифр не назвали.

Path of Exile выходит как через собственный лаунчер, так и в магазинах EGS и Steam. Только последний сайт является общедоступным: по данным SteamDB, по состоянию на 4 февраля 158 882 человека одновременно играли в Path of Exile, новую панель для игры.

Path of Exile обновила максимальный онлайн-рекорд на фоне выхода дополнения Siege of Atlas График изменения количества пользователей в PoE.

Не исключено, что в общей сложности экшн-РПГ собрала намного больше пользователей онлайн, ведь разработчики не уточняют, на какой платформе установлен новый рекорд. Кроме того, год назад студия сообщила, что выпуск DLC «Эхо Атласа» привлек к игре сразу 265 250 человек, и вчера это достижение было превзойдено.

Осада Атласа не останется без внимания и на консолях: владельцы PlayStation и Xbox получат доступ к дополнению начиная с 9 февраля. Узнайте больше о загружаемом контенте здесь.

Напомним, что релиз Path of Exile состоялся в 2013 году, и с тех пор в игре неуклонно растет количество игроков. Grinding Gear также усердно работает над сиквелом, который должен выйти до 2024 года.

✨Мы официально установили новый рекорд! ✨

Сегодня в Path of Exile: Осада Атласа играет больше игроков, чем когда-либо за всю 10-летнюю историю Path of Exile. ?

Большое спасибо за вашу поддержку pic.twitter.com/ISaeXhPX6e

— Путь изгнания (@pathofexile) 4 февраля 2022 г

Игра из новости:

8.1 Следуйте по пути изгнания Платформа: Mac, ПК, PS4, XONE Пол: ролевая игра онлайн Дата выхода: 23 октября 2013 г Все игровые данные 4 Все игровые данные 4 ведение блога 10 новости 33 скриншоты трейлеры 8

Оцените статью