Ubisoft поздравила разработчиков Ghost Recon Breakpoint раздачей эксклюзивного NFT

Новости игровой индустрии

Разработчики тоже не любят NFT: многие из них считают это сомнительной ерундой, от которой игры не станут лучше. Но у Ubisoft другое мнение: руководство компании даже начало раздавать сотрудникам эксклюзивные праздничные NFT.

В конце 2021 года серии Ghost Recon исполнилось 20 лет. В конце 2021 года Ubisoft выпустила платформу Quartz NFT и реализовала ее в Ghost Recon Breakpoint. Компания посчитала, что эти два события могут быть связаны, и решила дать команде Breakpoint единую кепку на NFT для игры.

С выпуском платформы Ubisoft Quartz в декабре мы хотели создать для вас эксклюзивную цифру — бейсболку к 20-летию Ghost Recon! Если вы хотите получить эту уникальную цифру, мы внесем ее в ваш крипто-кошелек 9 марта.

Из письма руководства Ubisoft разработчикам Ghost Recon Breakpoint

Kotaku рассказывает о праздничном NFT для разработчиков: на сайт поступила информация от анонимных сотрудников Ubisoft. Криптокап звучит почти как дразнилка: Breakpoint засыпали рекордно низкими рейтингами, и команда была вынуждена существенно менять игру в патчах, чтобы немного оживить игру. И вот, после всех мучений, создателей Breakpoint вознаграждают сомнительной технологией, которую презирают и игроки, и сами разработчики!

Ubisoft поздравила разработчиков Ghost Recon Breakpoint с раздачей эксклюзивного NFT Скриншот с юбилейным лимитом NFT для сотрудников Ubisoft.

По словам Kotaku, недавно в Ubisoft прошла сессия вопросов и ответов с командой Quartz, где они попытались объяснить сотрудникам компании прелести NFT в видеоиграх. Похоже, дело пошло не так: команда Quartz не смогла развеять опасения разработчиков по поводу безопасности технологии и слишком туманных перспектив геймдизайна.

Теоретически на основе блокчейна, NFT и Quartz можно построить систему, позволяющую передавать предметы из одной игры в другую; последователи криптографии уделяют этому большое внимание. Однако в ходе внутреннего обсуждения команда Quartz признала, что до сих пор точно не знает, как воплотить эту идею в жизнь, а NFT от Ubisoft в их нынешнем виде не заточены под это.

Это означает, что все, на что Quartz пока способен, — это ограниченный рынок внутри игры.

Три-четыре года работы по созданию кровавого аукциона.

Один из сотрудников Ubisoft в комментарии для Kotaku

Игра из новости:

3.9 Следите за Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint Платформа: ПК, PS4, XONE Пол: действие Дата выхода: 4 октября 2019 г Все игровые данные 7 Все игровые данные 7 Бета-версия ведение блога 4 видео обзор предварительный просмотр видео новости 58 скриншоты трейлеры 17

Оцените статью