В DLC для Factorio будет столько же контента, сколько в самой игре

Новости игровой индустрии

Год назад Wube Software объявила о крупном расширении для Factorio. Подробностей о его содержании не было и нет, однако некоторыми общими данными авторы все-таки поделились.

По содержанию пока безымянный DLC будет сравним с оригинальным Factorio, что подразумевает ту же стоимость — 30 долларов (в России — 520 рублей). Однако на разработку уйдет гораздо меньше времени, чем на создание самой игры, на которое ушло около девяти лет.

Расширение сейчас находится на четвертом из семи этапов производства: большая его часть уже доступна для игры, и разработчики приближаются к тому, чтобы иметь возможность тестировать от начала до конца.

Содержимое плагина будет работать как мод, который можно отключить в любой момент.

По крайней мере, у расширения нет приблизительной даты выпуска: в объявлении Wube только написал, что разработка займет не менее года. На самом деле уже год…

DLC Factorio будет содержать столько же контента, сколько и сама игра Концепт-арт существа из дополнения.

Игра из новости:

8.7 Смотреть игру Factorio Платформа: Компьютер Пол: симулятор, стратегия Дата выхода: 14 августа 2020 г Все игровые данные 8 Все игровые данные 8 ведение блога 3 видео обзор предварительный просмотр видео коды новости 17 скриншоты трейлеры а кроссовки 4

Оцените статью