Коммунистический фритуплей The Tomorrow Children после перезапуска перестанет быть фритуплеем

Новости игровой индустрии

The Tomorrow Children оказалась в интересной ситуации: это условно-бесплатная эксклюзивная игра для PlayStation 4, созданная при финансовой поддержке Sony. Игра быстро наскучила и серверы закрылись. Спустя четыре года разработчикам удалось отобрать права у Sony и теперь они воскрешают свое необычное творение.

Один из создателей The Tomorrow Children из студии Q-Games пообщался с GamesIndustry.biz и раскрыл важную особенность перезагрузки: из игры уберут условно-бесплатную модель.

Благодаря этому мы можем лучше сбалансировать игру, потому что нам не нужно каждый раз выжимать деньги из игроков. Мы можем построить игру должным образом, с нормальными, ну, более нормальными, я полагаю, методами развития.

Я действительно думаю, что проблема была во фридуплее. Думаю, люди, особенно в то время, вообще не любили микротранзакции. Так что я увидел много комментариев в духе: «Если бы эта игра была разовой покупкой, я бы ее купил». Так говорили многие.

Как подозревает Q-Games, прошлое бесплатных игр может иметь неприятные последствия и попасть в обзоры после перезагрузки. Однако разработчики считают, что у них получается очень хорошая полноценная игра с множеством функций и контента. Дальнейшая судьба The Tomorrow Children зависит от того, как они встретят обновленную платную версию.

Коммунистическая бесплатная игра The Tomorrow Children больше не будет бесплатной после перезагрузки

Q-Games мечтает превратить игру в полноценную франшизу: например, выпустив сиквел немного в другом стиле или даже сделав экранизацию. По словам авторов, у The Tomorrow Children богатый мир с сильной предысторией.

По сюжету игры почти все живое на Земле мгновенно исчезло, оставив после себя бескрайнее море молочного цвета. Выжившие принялись восстанавливать цивилизацию и создали специальных клонов в виде детей: они могут существовать в молочном космосе, искать остатки ДНК человека и строить новое будущее с советскими мотивами. Сложность в том, что клонам мешают Изверги, существа, созданные из негативных чувств и ночных кошмаров.

Коммунистическая бесплатная игра The Tomorrow Children больше не будет бесплатной после перезагрузки

По данным Q-Games, Sony закрыла The Tomorrow Children не только из-за плохой работы: на тот момент корпорация в основном отказалась от условно-бесплатных игр, ликвидировала множество бесплатных собственных проектов и предпочла сосредоточиться на платных премиум-играх. Q-Games удалось получить права на франшизу, когда Hermen Hulst приобрел PlayStation Studios. На решение всех проблем ушло 18 месяцев.

Переиздание The Tomorrow Children планируется выпустить до конца 2022 года сначала на PlayStation, а затем и на других платформах.

Игра из новости:

5.6 Следуйте за детьми завтрашнего дня Платформа: Пс4 Пол: действие Дата выхода: 6 сентября 2016 г Все игровые данные 7 Все игровые данные 7 ведение блога а видео обзор предварительный просмотр видео новости 10 превью (gamescom 2014) скриншоты трейлеры 3

Оцените статью