В Age of Empires III: Definitive Edition появился кооперативный режим

Новости игровой индустрии

За день до Age of Empires III: Definitive Edition вышло обновление, которое добавило в игру кооператив. Исторический боевой режим теперь можно пройти вместе с другом.

Двенадцать миссий открыты для кооператива, шесть из которых являются только DLC. Не беда, если у одного из партнеров нет всех плагинов, их нужно покупать только у владельца игровой сессии.

По словам разработчиков, пользователи ожидают того же геймплея от Age of Empires III, но улучшенного для кооперативного режима. Отличие только в одном: искусственный интеллект научили сражаться против двух игроков одновременно.

В Age of Empires III: Definitive Edition добавлен кооперативный режим

Есть два способа попасть в кооперативный режим:

  • Через меню исторических сражений — нужно выбрать миссию, а затем нажать на опцию «Совместный бой».
  • В меню многопользовательского режима: нажмите «Начать обычную игру», затем выберите «Совместный бой» в раскрывающемся списке под игровым режимом. Остается только выбрать нужный сценарий.

Напомним, что переиздание Age of Empires III вышло в октябре 2020 года. Стратегия доступна в Steam и Microsoft Store (включая Game Pass).

Игра из новости:

7.6 Подпишитесь на Age of Empires III: Definitive Edition Платформа: Персональный компьютер Пол: стратегия Дата выхода: 15 октября 2020 г Все игровые данные 4 Все игровые данные 4 новости тринадцать скриншоты трейлеры а кроссовки а

Оцените статью