«Фил, давай сделаем это вместе!» — Хидэки Камия хочет возродить закрытую Scalebound

Новости игровой индустрии

Сотрудники PlatinumGames часто вспоминают недавно отмененную Scalebound, и, видимо, не зря. В интервью японскому IGN генеральный директор студии Ацуши Инаба и ее ведущий геймдизайнер Хидэки Камия выразили желание возродить провальный проект, для чего даже обратились к боссу Xbox Филу Спенсеру (Phil Spencer).

Дизайнер игры открыто говорит о том, что он хотел бы снова сыграть в Scalebound, кооперативный слэшер о молодом человеке и его драконе. Инаба подчеркнул, что желание учиться не является ложным:

Часто во время собеседования можно услышать, как разработчик вежливо говорит: «Да, мы бы с удовольствием взяли работу обратно, если бы у нас была такая возможность». Но он действительно не это имеет в виду. Камия и я настроены серьезно: мы хотели бы снова поработать над Scalebound. Я бы обсудил это с Microsoft должным образом.

«Фил, давай сделаем это вместе!» — Хидэки Камия хочет возродить закрытую Scalebound

Камия поддержал слова коллеги и сказал, что на тот момент была проделана большая работа. По его мнению, Microsoft нет смысла оставлять проект в его нынешнем виде, его нужно доводить до конца. «Фил! Фил! Давайте сделаем это вместе», — обратился геймдизайнер к Спенсеру по-английски.

Помните, что Хидэки Камия ранее объяснял, почему Scalebound пришлось закрыть. По его словам, проект был слишком амбициозным для PlatinumGames, а у студии просто не хватило опыта. Игра должна была выйти на ПК и Xbox One, но разработка была остановлена ​​в 2017 году.

Игра из новости:

8.7 Следуйте за Scalebound Платформа: ПК XONE Пол: действие Дата выхода: 2017 Все игровые данные 4 Все игровые данные 4 ведение блога 10 новости двадцать скриншоты трейлеры 3

Оцените статью