River City Girls Zero обзавелась датой релиза, но есть нюанс

День святого Валентина каждый празднует по-своему, и в этом году некоторые будут встречать его с кулаками. WayForward наконец-то объявила дату выхода River City Girls Zero, приквела популярной экшн-игры о дерзких школьницах River City Girls. Однако есть маленькое «но».

Согласно анонсу, 14 февраля выйдет только версия для Nintendo Switch. На других платформах (ПК, PlayStation и Xbox) игра появится позже, а точнее «весной». Изначально, кстати, Zero должен был поступить в продажу в 2021 году, но не повезло.

Напомним, что River City Girls Zero — это обновленное и улучшенное переиздание Shin Nekketsu Kouha: Kunio-tachi no Banka, вышедшего в Японии в 1994 году (на Запад действие так и не попало). WayForward пообещал не трогать игру, а просто оформить ее в соответствии с современными стандартами, то есть добавить кат-сцену и немного изменить музыкальную тему. В любом случае, Zero не имеет ничего общего с анонсированной в декабре River City Girls 2.

Приготовьтесь к бою, как в 1994 году! River City Girls Zero, классическая 16-битная игра beat’em-up, вышла в цифровом формате на Switch, и до нее осталась всего неделя: 1 февраля. 14 для Северной Америки и ЕС! (Ищите его на PS4, PS5, Xbox и ПК этой весной!) pic.twitter.com/Y5ijyFlcUv

— WayForward (@WayForward) 7 февраля 2022 г

Оцените статью