Кинематографический трейлер второго сезона Call of Duty: Vanguard и Warzone

Новости игровой индустрии

Для кого-то 14 февраля — это день, когда влюбленные дарят друг другу цветы и сладости. У Activision другие планы на духовный отдых: она отправит игроков на охоту за нацистами (и не только).

Компания выпустила новый трейлер второго сезона Call of Duty: Vanguard и Warzone. В нем гладкая оперативная группа Йети проникает в крепость, где Четвертый Рейх разрабатывает свое последнее изобретение: газ Небула-5. Героям удается одолеть злодеев и справиться с угрозой, но в самих играх все немного иначе: в Call of Duty: Warzone Pacific любой может использовать оружие и отравленные патроны. Если, конечно, боеприпасы не удастся найти и захватить во время многопользовательских матчей.

В дополнение к видео Activision разместила на официальном сайте гигантский пост и визуал, демонстрирующий сезон во всей красе.

Кинематографический трейлер второго сезона Call of Duty: Vanguard и Warzone

Фанатов ожидает полный набор: карты, режимы, оружие, транспорт. Кроме того, помимо уникальных дополнений, Vanguard и Warzone получат общий контент, такой как персонажи (один из которых, Густаво, не будет добавлен сразу), перки и наборы. Не забыли и о Call of Duty Zombies: в обновлении появится новый хаб, еще один враг и полезный артефакт.

Из любопытства в Call of Duty: Vanguard наконец-то появятся рейтинговые игры со специальными правилами (т е одобренными Call of Duty League). Режим будет запущен в бета-версии в начале второго сезона. И самое приятное: в честь Дня святого Валентина все бойцы получат двойной опыт и уникальные подарки.

Полный список предстоящих изменений и дополнений (вместе с отзывами разработчиков от Sledgehammer Games и Raven Software) можно найти на официальном сайте серии.

Докажите свою состоятельность в бета-версии рейтинговой игры. Выпущенный вместе с сезоном Call of Duty League 2022 года, с нетерпением жду возможности начать свое рейтинговое путешествие и играть как профессионалы ?#Vanguard | https://t.co/GI5VQWHDE2» pic.twitter.com/99tsxvA1mw

— Call of Duty (@CallofDuty) 8 февраля 2022 г

Игры из новости:

6.7 Подпишитесь на Call of Duty: Warzone Платформа: ПК, PS4, XONE Пол: действие Дата выхода: 10 марта 2020 г Все игровые данные 3 Все игровые данные 3 ведение блога 3 новости 140 трейлеры 2 3.1 Следите за игрой Call of Duty: Vanguard Платформа: ПК, PS4, PS5, XBOXSX, XONE Пол: действие Дата выхода: 5 ноября 2021 г Все игровые данные 3 Все игровые данные 3 Новое дно серии новости 42 трейлеры 7

Оцените статью