Первые кадры из дорогущего сериала по «Властелину колец» от Amazon — да, с темнокожими персонажами

Новости игровой индустрии

Премьера «Властелина колец: Кольца власти» состоится 2 сентября на Amazon Prime Video и считается самым дорогим многосерийным фильмом в истории кинематографа. Трейлер появится чуть позже, а пока публике предлагается увидеть первую подборку кадров с персонажами сериала.

Действие Rings of Power разворачивается во Второй Эпохе. Средиземье пережило период ужасных конфликтов, но теперь относительно спокойно: могучий черный враг Моргот побежден, а его приспешник Саурон исчез. Галадриэль выслеживает последних пособников зла, убивших ее брата. До приключений Фродо и Сэма из основной трилогии еще несколько тысяч лет, но признаки возвращения Саурона уже витают в воздухе.

Rings of Power покажет как знакомых персонажей, так и совершенно новых. Премьера первого трейлера сериала состоится в ночь на 14 февраля во время Суперкубка.

Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Галадриэль, командующая Армией Севера. Вместе с Галадриэлью на третьей картине: Халбранд. Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Халбранд убегает от своего прошлого. Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Дурин IV, князь подземного города-государства Казад-дум. Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Гномья принцесса Диса, стоящая у входа в Кхазад-дум. Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Лесной эльф Арондир. Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Бронвин — врач и мать-одиночка. Его магазин находится в южных землях Средиземья. У Бронвин запретный роман с Арондиром. Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Элронд, молодой лидер эльфов с политическими амбициями. Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Элронд и Галадриэль в эльфийском королевстве Линдон. Первые изображения дорогой серии Amazon «Властелин колец»: да, с черными персонажами Кочевые охотники.

Оцените статью