В Apex Legends начался новый сезон. Игра установила очередной рекорд по пиковому онлайну в Steam

Новости игровой индустрии

Королевская битва Apex Legends может быть не такой конкурентоспособной, как Fortnite, но это не мешает игре быть невероятно популярной, особенно когда разработчики выпускают свое следующее крупное обновление. Например, на днях в игре стартовал новый сезон, и игроки снова залили знакомые карты, чтобы посмотреть, что и как. Результат очевиден: он размещен в названии.

Для тех, кто все пропустил: 8 февраля Electronic Arts и Respawn Entertainment объявили о старте 12-го сезона многопользовательского шутера. «Вызов» (так называется обновление) в основном интересен новым персонажем: к списку бойцов присоединилась Сумасшедшая Мэгги, «безжалостный военачальник и жестокий психопат Запределья», как называют ее сами разработчики. На прошлой неделе ему был посвящен трейлер, наглядно демонстрирующий, на что способен агрессивный человек.

Конечно, это еще не все: вместе с Мэгги Apex Legends обновила карту «Олимп» и привнесла новый режим «Контроль», в котором две команды сражаются за контрольные точки в формате 9 на 9. К сожалению, он будет доступен только первые три недели после начала сезона.

И, наконец, авторы решили отметить юбилей боевика: в течение тех же трех недель любой пользователь получит особые награды, посвященные определенному персонажу:

  • С 8 по 15 февраля три тематических набора Octane плюс сам герой (если он еще не открыт).
  • 15-22 февраля: Три тематических набора Уотсон плюс сама героиня (пока она не открыта).
  • С 22 февраля по 1 марта три тематических набора «Валькирия» плюс сама героиня (пока она не открыта).

Награды за вход в нашу годовщину начинаются сегодня! Не забудьте зайти в игру где-нибудь на этой неделе, чтобы разблокировать Octane и некоторые тематические наборы pic.twitter.com/5NpMcupFOj

— Apex Legends (@PlayApex) 8 февраля 2022 г

Умный способ привлечь аудиторию сработал очень хорошо. Вчера Apex был превзойден с 392 998 одновременными пользователями, зарегистрированными на портале SteamCharts. Предыдущий рекорд (330 879 человек) датирован маем 2021 года, когда стартовал девятый сезон.

На всякий случай стоит упомянуть, что цифра относится только к платформе Valve. Кто знает, сколько людей присоединились к веселью через Origin и консоли.

В Apex Legends начался новый сезон. Игра установила очередной рекорд пикового онлайна в Steam

Игра из новости:

8.0 Подписывайтесь на Apex Legends Платформа: Новый Южный Уэльс, ПК, PS4, XONE Пол: действие Дата выхода: 4 февраля 2019 г Все игровые данные 6 Все игровые данные 6 ведение блога 18 видео обзор новости 244 главная Информация скриншоты трейлеры 54

Оцените статью