Вам выдан билет на возвращение в Величайший Союз! Beholder 3 стартует 3 марта

Новости игровой индустрии

Издательство Alawar сообщило, что возвращение в Greatest Union состоится через три недели, когда выйдет Beholder 3. Вы снова станете винтиком в бездушной государственной машине, но на этот раз вам придется работать сразу на двух работах.

Вы Фрэнк Шварц, муж и отец, который хочет вернуться к нормальной жизни. Когда-то у тебя была хорошая работа в Министерстве, но все изменилось, когда тебя кто-то подставил, и ты потерял работу. Чтобы избежать тюрьмы, он пошел на сделку с высокопоставленным офицером службы безопасности.

Из официального описания Beholder 3

Так вы стали правительственным шпионом, скрывающимся под личиной помещика. Вы должны сначала следить за жильцами, находить среди них неугодных и будоражить нужные идеи, а затем идти в министерство и устраивать заговоры против коллег для продвижения по карьерной лестнице. Кому ты собираешься пожертвовать? Какое будущее вы видите для страны? Можно ли вернуть прежнюю жизнь?

Beholder 3 выходит 3 марта на ПК (Steam, GOG). Доступна русская локализация.

Вам выдан билет обратно в Величайший Союз! Beholder 3 поступит в продажу 3 марта Вам выдан билет обратно в Величайший Союз! Beholder 3 поступит в продажу 3 марта Вам выдан билет обратно в Величайший Союз! Beholder 3 поступит в продажу 3 марта Вам выдан билет обратно в Величайший Союз! Beholder 3 поступит в продажу 3 марта Вам выдан билет обратно в Величайший Союз! Beholder 3 поступит в продажу 3 марта Вам выдан билет обратно в Величайший Союз! Beholder 3 поступит в продажу 3 марта Вам выдан билет обратно в Величайший Союз! Beholder 3 поступит в продажу 3 марта Вам выдан билет обратно в Величайший Союз! Beholder 3 поступит в продажу 3 марта

Игра из новости:

0 Следите за игрой Beholder 3 Платформа: Персональный компьютер Пол: приключение Дата выхода: 2022 Все игровые данные 2 Все игровые данные два новости 4 скриншоты

Оцените статью