Half-Life Decay: Solo Mission — мод, с которым у вас больше шансов пройти полузабытый кооперативный аддон

Новости игровой индустрии

Decay — третье и последнее дополнение для Half-Life. Она была выпущена только на PlayStation 2, поэтому ее вспоминают не так часто, как Opposing Force или Blue Shift. Отличительной чертой Decay является строго кооперативный геймплей. Как решил фанат под ником Mr. Floyd, слишком сложно переделать аддон, чтобы его можно было пройти только одним персонажем.

Центральная роль в дополнении отведена Колетт Грин и Джине Кросс, коллегам Гордона Фримена. В отличие от Half-Life, Decay разделен на миссии и присваивает баллы в зависимости от прохождения каждого уровня. Игроки должны играть в Decay вместе на одной консоли в режиме разделенного экрана.

Формально Decay пришла на ПК только в виде фан-порта. В принципе, раньше можно было пройти только через плагин, но это не так удобно; например, требовалось создать приватный сервер. Модификация Solo Mission полностью устраняет необходимость в кооперативе, делая Decay более похожей на классическую одиночную игру.

Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Главное меню Solo Mission было отрисовано в 4K, но поскольку Half-Life поддерживает только изображения размером до 256×256, изображение технически должно состоять из 135 отдельных частей.

Только Джина Кросс остается персонажем: она играет заметную роль в «лоре» Half-Life, а Колетт Грин существует только в Decay. Версия аддона Solo Mission не имеет отношения к этому фанатскому порту для ПК: разработчик создает мод с нуля, используя ресурсы, взятые с диска PS2. Внешний вид Decay будет улучшен и приближен к стилю оригинальной Half-Life на ПК.

Дополнительные мелочи: поддержка субтитров, различные переводы (включая русский) и мод с комментариями от автора мода. Никаких глобальных изменений или восстановленного контента не ожидается — сюжет Solo Mission очень похож на оригинальную версию Decay. Другие люди играют с отличной новой версией плагина — смотрите мод Peer Review.

Разработчик надеется завершить Half-Life Decay: Solo Mission до конца 2022 года. Мод будет выпущен в Mod DB и Steam.

Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Half-Life Decay: Solo Mission — это мод, с которым вы, скорее всего, преодолеете полузабытый кооперативный аддон Сравнение Decay на PS2 и Solo Mission.

Игры из новости:

9.2 Следите за игрой Half-Life Платформа: DC, ПК, PS2 Пол: действие Дата выхода: 8 ноября 1998 г Все игровые данные 5 Все игровые данные 5 ведение блога 90 коды новости 64 скриншоты советы и тактика 4 7.3 Подписаться на Half-Life: Decay Платформа: ПК, PS2 Пол: действие, дополнение Дата выхода: 14 ноября 2001 г Все игровые данные 1 Все игровые данные а новости а

Оцените статью