Mandragora — ролевой сайд-скроллер в мрачном фэнтезийном мире (да, очередной соулслайк)

Новости игровой индустрии

Неужели все соуллайки скончались, а жажда бесконечно кататься и умирать не иссякла? Тогда загляните в Mandragora, ролевую игру с боковой прокруткой от Marvelous Europe и Primal.

Вооружившись ведьминым фонарем, вы отправитесь в темные земли Энтропии:

Человечество пало под атакой монстров. Теперь людям приходится прятаться за кирпичными стенами и отводными заборами, которые строят лидеры. Радость и удовольствие стали непозволительной роскошью для большинства выживших. Это не то будущее, о котором они мечтали… Примите участие в кампании под покровом ночи и освободите свой мир!

Путешествие по темным лесам, заболоченным болотам и жарким пустыням поставит перед вами трудные этические дилеммы. Создается впечатление, что в игре присутствует нелинейность и, как следствие, несколько концовок.

Другие характеристики Мандрагоры:

  • Нереальный движок 4.
  • Бестиарий, куда заносятся поверженные враги и боссы.
  • Множество уровней сложности «Новая игра.
  • Несколько классов, способности которых можно менять благодаря продуманной системе развития.
  • Возможность выращивать целебные травы, варить зелья и создавать оружие, доспехи и всевозможные гаджеты. В этом вам помогут учителя, которые присоединятся к вашему каравану.
  • Саундтрек от Christos Antoniou из Septicflesh и Chaostar.

Mandragora появится в неопределенном будущем на ПК (Steam), PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch. Заявлен перевод текста на русский язык.

Mandragora — это ролевая игра с боковой полосой прокрутки, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире (да, еще один соулслик) Mandragora — это ролевая игра с боковой полосой прокрутки, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире (да, еще один соулслик) Mandragora — это ролевая игра с боковой полосой прокрутки, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире (да, еще один соулслик) Mandragora — это ролевая игра с боковой полосой прокрутки, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире (да, еще один соулслик) Mandragora — это ролевая игра с боковой полосой прокрутки, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире (да, еще один соулслик) Mandragora — это ролевая игра с боковой полосой прокрутки, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире (да, еще один соулслик) Mandragora — это ролевая игра с боковой полосой прокрутки, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире (да, еще один соулслик)

Оцените статью