BTD 6 – Как легко победить Блунариуса в Bloons Tower Defense 6? (Гайд по битве с боссом)

Вот гайд по победе над боссом Bloonarius в Bloons Tower Defense 6.

BTD 6 — это забавная игра Monkeys VS Bloons, в которой вы защищаете своих обезьян от полчищ Bloons. На этот раз Bloons вытащили свои большие пушки. Они привели своего босса, Блунариуса. Bloonarius the Inflator) — босс Блуна в BTD 6. Это был первый представленный босс, и он самый большой. Злой и большой, так как же нам его победить? В этом руководстве я покажу вам, как победить босса Blunarius в BTD 6.

Как победить босса Блунариус в BTD 6

BTD 6 – Как легко победить Блунариуса в Bloons Tower Defense 6? (Гайд по битве с боссом) 0

Как я упоминал ранее, Блунариус — самый сложный босс в BTD 6. Чтобы победить его, вам понадобятся хорошие одноцелевые башни. Но этого будет недостаточно. У Bloonarius Boss в здоровье черепа. Каждый раз, когда ваше здоровье падает на любой из черепов, он будет порождать поток Bloons самых разных типов. Кроме того, на каждый потерянный 1% своего здоровья он будет порождать большое количество шаров различных типов. Он медленный, как 5% скорости красного шара для первых 3 уровней и 6% скорости красного шара для 4-го и 5-го уровня. Общая стратегия, о которой вам нужно помнить, заключается в том, чтобы фармить как можно больше.

Это то, что вы должны сделать. Bloonarius появится в раундах 40, 60, 80, 100 & 120. Прежде чем вы дойдете до 40-го раунда, вы должны накопить и иметь 6 торговых площадок и минимум 4 MOAB Maulers. Вы можете получить Ninja & Turret с рекурсивной кассетной бомбой, чтобы справиться с камуфляжем и бонусами; Дети босса. Цель здесь состоит в том, чтобы использовать наименьшее количество Башен, чтобы победить Босса. Ваша конечная цель — получить Храм Мстителя Истинного Бога Солнца, MAD, Legend of the Knight, Avatar of Wrath и Идеалы третьего уровня Bloonarius, по крайней мере, комбинацию из упомянутых.

Все упомянутые Башни, кроме Идеалов, должны быть улучшены Алхимиками и Оверклокерами. Если вы не покупаете Атакующие Башни, обязательно купите Фермы. Вам нужны деньги, если у вас их достаточно, это поможет вам победить босса Bloonarius в BTD 6. Для героев я бы рекомендовал использовать Бенджамина, так как это поможет вам получить больше денег.

Это было все о победе над боссом Bloonarius в BTD 6. Я надеюсь, что это руководство помогло вам. Вы также можете ознакомиться с нашими руководствами, такими как «Как победить Gravelord Lych в BTD 6.

Оцените статью
Best-Free-Games.RU