Как использовать глюк режима непобедимости и босса-бога в Elden Ring?

Прочитайте это руководство, чтобы узнать, как использовать непобедимость и сбой в режиме босса в Elden Ring.

Игроки Elden Ring недавно столкнулись с одним или двумя сбоями в игре, и это сбой непобедимости и режима босса. Обе ошибки позволяют быстрее пройти игру. Однако для тех, кто не знаком с этими глюками, у нас есть простое руководство. Здесь мы покажем вам все, что вам нужно сделать, чтобы использовать эти ошибки в своих интересах.

Как использовать Invincibility & Сбой режима босса-бога в Elden Ring?

Как использовать глюк режима непобедимости и босса-бога в Elden Ring? 0

Глюк неуязвимости

Как следует из названия, этот глюк позволяет вам практически стать бессмертным, играя в Elden Ring. Чтобы использовать его, вы должны сначала начать новую игру, выбрать своего персонажа и отправиться в Часовню ожидания. Оказавшись здесь, вы встретите босса Grafted Scion. Не сопротивляйся ему. Он нужен тебе, чтобы убить себя, так что не сопротивляйся. Как только вы умрете в игре, немедленно нажмите Alt + F4, чтобы закрыть игру.

как только вы закроете игру, вы должны дождаться ее полной остановки. Как только игра полностью остановится, откройте ее снова. Вернитесь в то же место, что и раньше (в ожидании церкви), загрузив свое сохранение. Теперь, если вы посмотрите на свою статистику здоровья, они скажут вам, что у вас мало здоровья. Однако игнорируйте их и возвращайтесь к локации босса Grafted Scion. На этот раз вы можете сразиться с ним.

Сражаясь с этим боссом, вы заметите, что, несмотря на все его атаки, вы не теряете здоровье. Это подтверждение того, что глюк работает и делает вас непобедимым. Продолжайте атаковать босса, пока не победите его.

И это все, что вам нужно знать о сбое неуязвимости Elden Ring.

Сбой в режиме босса для Mohg Lord of Blood

Этот глюк позволяет вам пропустить вторую фазу этого боя с боссом. Чтобы использовать сбой режима босса Elden Ring в Mog the Blood Lord, вам нужно отправиться в Хижину Воителя.

Убедитесь, что вы делаете это только ночью. Как только вы доберетесь до хижины ночью, вас окружит Охотник за колокольчиками. После успешной победы над ним вы получите колокольчик торговца костями.

После этого нужно отправиться в Форт-Хейт. > за рецепт, который поможет тебе победить мога. Идите на дно форта, чтобы найти предмет на трупе.

Затем отправляйтесь в церковь Эллех, чтобы собрать перья. Оказавшись здесь, вам нужно убить больших орлоподобных птиц, которые сидят на краю обрыва. Это поможет вам собрать важные перья. Мы рекомендуем вам использовать лук, чтобы убить этих птиц, так как использование меча предупредит их о вашем присутствии и позволит им убежать. Убив их, вы получите Flying Sprockets и Four-Toed Bird’s Foot.

Затем отправляйтесь в Лиурнию Озер и направляйтесь в Церковь Роз. Здесь вам нужно получить приличное количество Кровавой Розы. После этого быстро отправляйтесь в Lost Grace, а затем возвращайтесь обратно.

После выполнения этих шагов посетите двух девушек и предложите им колокольчик, который вы получили ранее в этом руководстве. Это позволит вам приобрести тонкие кости зверя. Затем создайте кровавую стрелу.

Прикрепите к своему луку новые окровавленные стрелы и продолжайте стрелять в босса издалека. Нанеся немного урона от кровотечения, переключитесь на ядовитые стрелы, чтобы нанести еще больший урон. Повторение этого процесса заморозит Mog Boss, Lord of Blood.

Заморозив его, подойдите к нему. Теперь вы можете многократно атаковать его, не ожидая от него возмездия. Не трясите его, чтобы он не оттаивал. Вы можете продолжать атаковать, пока у мога не закончится здоровье и он не умрет.

Вот и все. Это все, что вам нужно знать о непобедимости и блокировках режима босса в Elden Ring. Как видите, эти глюки позволяют вам с легкостью пройти некоторые из самых сложных частей игры. Рекомендуем использовать их как можно быстрее, чтобы они не исчезли из игры.

Теперь, когда вы знаете все об этих глюках, взгляните на наши руководства по Elden Ring.

Оцените статью
Best-Free-Games.RU