Лучшие сборки для юного Меррика в Fire Emblem Heroes

Лучший Билды для юного Меррика в Fire Emblem Heroes

Как и другие альтеанские дворяне, меньшая форма Меррика выходит на сцену в Fire Emblem Heroes! Несмотря на то, что он молодой новичок, Молодой Меррик, также известный как Меррик Изменчивый Ветер, является могущественным магом, способным управлять ветрами, чтобы исцелять свои раны. Сегодня мы покажем вам лучшие сборки для Янга Меррика в Fire Emblem Heroes!

FEH Young Merric: Change Winds — лучшие сборки

Статистика

  • HP: 37/41/44 (50%)
  • Атака: 31/34/37 (60%)
  • Скорость: 38/41/45 (70%)
  • DEF: 18.21.24 (35%)
  • РЕЗ: 25/21/28 (50%)
  • Всего: 161–163

Оружие

  • Ветер перемен: Ускоряет специальный триггер (перезарядка-1). Эффективен против летающих врагов. В начале боя, если у юнита есть активный бонус, предоставляемый такими способностями, как Rally или Sharpen, или если юниты имеют HP ≥ 50%, он получает +5 к атаке/скорости и сводит на нет эффекты, дающие противнику дальнейшие атаки и эффекты которые не позволяют юнитам следовать за вами и атаковать вас во время боя.

Помощь

  • Этот юнит не имеет встроенных полезных способностей.

Специальные предложения

  • Праведный ветер: увеличивает урон на 30% от скорости юнита. Восстанавливает 10 единиц здоровья юниту и всем союзникам после боя. (Исцеление не складывается, если срабатывает более одного раза за битву. HP восстанавливается союзникам, даже если HP юнитов достигает 0.)

Пассивные эффекты

  • Стремительный Воробей (А): Если юнит начинает бой, во время боя дает Атаку +6, Скорость +7.
  • Размах ветра (B): Если юнит начинает бой, он не может совершить последующую атаку. Если скорость диска gt; скорость противника и враг использует меч, копье, топор, лук, кинжал или звериный урон, противник не может контратаковать.
  • Защита на расстоянии (C): Союзники в пределах 2 клеток получают: «Если противник использует лук, кинжал, магию или посох, защита/сопротивление во время боя увеличивается на 4».

Стратегия и усилители строить

Молодой Меррик — всесторонний герой со сбалансированными характеристиками по всем направлениям. Из-за его юной и жизнерадостной юности его скорость невероятно высока, что позволяет ему легко атаковать. Его оружие и специальные способности еще больше увеличивают его скорость различными способами, давая ему больше гибкости.

Для некоторых оптимальных билдов оставьте ему Winds of Change и дайте ему любые вспомогательные движения для смены позиции. Большинство его встроенных пассивных умений, как правило, работают лучше для него, а для его Святой печати вы можете использовать Быстрого воробья, чтобы еще больше увеличить его атаку и скорость. Если вам нужно немного больше выносливости, вы можете использовать что-то вроде выносливости.

Говоря о стойкости, Молодой Меррик — это все, кроме того, что он может выдержать пару магических атак, но он должен любой ценой избегать физических атак. Хотя Праведный Ветер часто активируется, Юный Меррик всегда рискует умереть от одного выстрела. К счастью, у вас есть много способов избежать прямого ущерба.

Напомним, что стандартный маунт Янга Меррикса вполне подходит для его стиля игры. Он сильный маг, у которого есть доступ к полунадежному исцелению для своей команды, и у него много уклонений от урона, чтобы компенсировать его низкую защиту.

Так завершается наш путеводитель по юному Меррику в Fire Emblem Heroes. Если у вас есть какие-либо другие рекомендации по сборке, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Оцените статью
Best-Free-Games.RU