Является ли Хьетта NPC в Elden Ring на Steam Deck?

«Является

Изображение предоставлено FromSoftware

Хеттан — неуловимый и загадочный персонаж в Elden Ring. Эта загадочная женщина не является игровым персонажем, но на самом деле она NPC в Elden Ring. Она бродит по срединным землям в поисках далекого света, привлеченная к своей судьбе путеводным светом, который она чувствует в глубине своих глаз, когда ест виноград Шабири.

Как выполнить цепочку заданий Хьетты в Элден-Ринге

  1. Первоначально Хетта располагалась рядом с Грейс Плейс с видом на озеро. Он попросит у вас виноград Шабири, и если вы решите дать его ему, он вознаградит вас жестом «Как пожелаете».
  2. Затем вы можете найти ее на западной стороне чистых руин в Люмии, где она попросит еще один виноград Шахари, но на этот раз она не вознаградит вас.
  3. Вы найдете Хиетту у городского моста у ворот Лиурния Озер. Скажите ему, что такое Шабри Виноград на самом деле, когда он спросит вас об этом, а затем говорите с ним снова и снова, пока не закончится диалог, после чего он перейдет к следующему месту.
  4. Хиетта теперь будет в церкви Беллум в Лиурнии Озер. Теперь он попросит Виноград с отпечатками пальцев, который можно сбросить с Вайка с гнойными отпечатками возле церкви Запрета. Дайте ему один, так как он исчезнет, ​​как только вы перезагрузите область.
  5. Последнее местонахождение Хиетты находится в Запрете бушующего пламени, Лейнделл, Королевская столица. Примите пламя Трех Пальцев и снова поговорите с ней; Еще раз исчерпайте его диалог, когда он вознаградит вас Печатью бушующего пламени, наконец завершив свою цепочку квестов.
Оцените статью
Best-Free-Games.RU