Beholder 3 – Гайд по концовкам

Гайды

Beholder 3 – Гайд по концовкам 0

Это руководство несколько ошибочно, но, надеюсь, полезно для достижения всех концовок в игре. Это в некоторой степени основано на исследованиях и в некоторой степени на догадках, поэтому я могу ошибаться в некоторых аспектах.

Содержание

  • Пояснение
  • Побег
  • Сторонники жесткой линии
  • Реформисты
  • Восстание

Пояснение

Это ошибочное руководство, которое пытается проинформировать вас о том, как получить все концовки в этой игре. В Beholder 3 есть 4 основных концовки, каждая из которых имеет как хорошую, так и плохую версию, и все концовки происходят в зависимости от вашего выбора в сюжетной линии Ким, мятежной дочери Фрэнка, которая также является лесбиянкой (нонконформисткой). позже она попадет в беду.

Побег

Эта концовка требует, чтобы вы спрятали Ким во время “письма” квест. Для этого у вас должен быть свободный дом, чтобы спрятать Ким. Затем вы должны помочь ей выжить (добыть ей еду, не дать полицейскому арестовать ее, получить ее теплые носки и деньги). В конце концов, вы должны помочь ей сбежать, попросив менеджера иностранной группы помочь вам (вам нужны деньги и дипломатические паспорта, которые позже вы можете получить у дамы в офисе 401). Затем, когда вы собираетесь сбежать, появляется жена Фрэнка и говорит, что сообщит о вас, если вы попытаетесь сбежать. Если вы просто попытаетесь сбежать, вас и Ким поймают (плохая концовка), или вы можете остаться и позволить Ким сбежать ценой того, что Фрэнк проведет последние свои дни в тюрьме. (хорошая концовка).

Хардлайнеры

Для концовок Hardliner вы должны встать на их сторону (я считаю, что важно подставить иностранного менеджера группы, что вы можете сделать, наняв проститутку (Нору) и засняв ее на камеру/подглядывая за событием). Тогда вы не должны помогать Ким во время квеста с письмом, а затем, когда Ким позвонит, вы должны попросить коротышку из отдела V помочь вам. Тогда просто помогайте ей, пока она не прикажет вам арестовать реформатора из отдела V. Для плохой концовки в последний момент попытайтесь ее предать, для хорошей концовки выполняйте приказы. Не уверен, что то, кого вы уберете в конце, повлияет на то, какой финал вы получите, но просто на всякий случай удалите всех и всех реформистов из правительства.

Реформисты

Это та часть, где я начинаю строить догадки, так как мне еще предстоит пройтись по двум последним концовкам, но я думаю, что могу дать вам довольно точную картину.

Для этой стороны с реформистом (так что не посылайте невысокой женщине какие-либо шантажирующие материалы на менеджера иностранной группы), позвольте Ким быть арестованным в квесте письма, а затем, когда она позовет на помощь, работайте с лидером реформистов, чтобы получить Ким бесплатно. Следуйте его приказам до конца для хорошей концовки или попытайтесь отклониться от них ближе к концу для плохой концовки.

Восстание

Опять же, я здесь много размышляю.

Итак, вам нужно помочь даме из офиса 101 на нижнем этаже, когда она попросит вас найти какой-то файл. Найдите его, и тогда она попросит вас показать его Волку. Затем следуйте приказам Вольфа (заставьте Мюллера сказать, что он может получить информацию о жене Вольфа, проникните в его офис, найдите его пароль и подойдите к компьютеру на 3 этаже, чтобы получить необходимую информацию). . Во время квеста с письмом не помогайте Ким, потом когда она позовет идите к Волку за помощью. Затем следуйте его приказам до конца для хорошей концовки или попытайтесь отклониться от них ближе к концу для плохой концовки.

Оцените статью