Бехолдер 3 – Зарабатывание денег

Гайды

Бехолдер 3 – Зарабатывание денег 0

Как заработать деньги, следуйте этому руководству, и вы станете богатым!

Получение Деньги в начале

Стать богатым — долгий и трудный процесс. Прежде чем мы сделаем что-нибудь еще, нам нужны деньги. Начните со следующих вещей:

  1. Продавайте все, что найдете у себя дома.
  2. Выполняйте свои задачи каждый день. (Вынос мусора, чистка стиральной машины, починка обогревателя)
  3. Профиль. Профилируйте ВСЕ! Вы получите деньги, чем больше вещей вы профайлируете за раз, так что сделайте как минимум 3 профайла о арендаторе, прежде чем отправлять профайл в Министерство. (Если вы собираетесь сообщить о них, пожалуйста, профилируйте все, что у вас есть заранее)
  4. Выполните все квесты! Выполнение квестов обычно вознаграждает вас 100, но может и только может быть квест может содержать дополнительные деньги.
  5. Бюджетные деньги. Идите к Сабине после того, как она расскажет вам о бюджетных деньгах. Поговорив с ней, выберите пункт ‘Относительно бюджетных денег…” вариант. После этого она даст вам немного денег, обычно около 100.

Кроме того, если вы выносите мусор, вы можете найти тараканов. Если вы это сделаете, возьмите их и продайте в киоск. Каким-то образом я заработал около 100.

Делать деньги позже в игре

Хорошо, вы начали. Может хоть 2000-3000 в кошельке. Теперь, как вы делаете еще больше денег? Я перечислил некоторые вещи ниже.

  1. Шантажировать всех! Шантаж — очень надежный источник дохода, но только если делать это два раза в день. Купите дешевые незаконные вещи (остерегайтесь некоторых незаконных вещей позже в игре, реформаторы легализуют их), а затем поместите их в мебель арендатора (или офисного работника) и нажмите на ней F. После того, как вы это сделаете, отправляйтесь в свой офис и напишите письмо с шантажом. Не нарушайте директиву, вас оштрафуют!
  2. Выполняйте платные задания. Большинство квестов после завершения дают 100$. Тем не менее, некоторые квесты будут иметь дополнительный доход (например, сообщить о вашем друге в квартире 4). Выполните эти квесты!

Реформаторы регламента изменят (для шантажа)

  • Плач, ты сможешь плакать 14 апреля 1989 г. ( АКА плакать разрешено)
  • Танцуя, вы сможете танцевать 29 июня 1989 года (АКА танцевать разрешено)
  • Яблоки, вы сможете испечь яблочный пирог с 4 июля 1989 года (яблоки разрешены).
  • Читать вы сможете читать с 4 июля 1989 года (книги разрешены). )

Как избежать потери денег

Потеря денег — это ужасно. Тем более, что вам НУЖНЫ ЭТИ ДЕНЬГИ. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы перестать тратить деньги впустую.

  1. Выполняйте свои задачи КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я почти уверен, что вы будете получать счета за невыполнение таких задач, как вынос мусора (это счет за «вывоз мусора»?).
  2. Сделайте убедитесь, что вы правильно поняли директиву. Вы будете оштрафованы за ошибку в своем отчете (и, я уверен, за шантаж).
  3. Не отправляйте больше 2 сообщений шантажа в день. Каждый раз, когда я отправляю 3 шантажа в день, меня штрафуют. Вы не хотите платить штраф 640 за шантаж, не так ли?
  4. Ничего не крадите. Полиция найдет вас в любом случае. Не платите этот штраф!
  5. Не работайте сверхурочно в Министерстве. Вас найдет полицейский, и вам придется заплатить штраф.
Оцените статью