Час героя — как победить ИИ за любую фракцию

Гайды

Час героя — как победить ИИ за любую фракцию 0

Иногда победа — это все, что имеет значение, особенно для определенных достижений в этой игре.

TL;DR , возьмите Странника Уба, он очень хорош для использования против ИИ.

Как победить

Первое, что вам нужно сделать, это выбрать фракцию, за которую вы хотите играть. как и ваш герой, мне не особенно не нравятся какие-либо из начальных героев, но я всегда рекомендую героя, который дает вам довольно сильное начало дня 1, обычно у этих героев будет ваш юнит самого низкого уровня в качестве мастерства, это будет давать вам ежедневную струйку подкрепления, когда вы перемещаетесь и побеждаете нейтральные группы и отряды, охраняющие шахты. Обновите свою базу, чтобы иметь несколько юнитов дальнего боя. Постарайтесь как можно скорее захватить свой лесной и рудный рудник.

Затем купите и улучшите свой паб/таверну, это позволит вам нанимать отряды не из вашей фракции. Пока вы делаете это, попытайтесь найти ближайшую ртутную шахту, обычно рядом есть хотя бы одна ртутная шахта, если вам не очень повезло.

После этого проверьте свою таверну, чтобы увидеть, есть ли у вас доступ к страннику по имени Уб, он очень хороший герой, который начинает с переменчивости и дипломатии в начале, его мастерство также переменчиво, и у него есть несколько перков, полезных для массирования армии, у него есть восстановление как умение третьего уровня. Если вы можете получить Oob раньше, я рекомендую это, и вот почему.

  1. Ежедневный рост Ооба безумен. Mercurial стоит вам 1 ртуть в день и поначалу дает 4 Mercurial, но к 5 уровню он будет производить 12 ежедневно, а с его мастерством, которое поднимает его еще выше, в неделю с один уровень в своем мастерстве ртути Ооб сделает 5 меркуриалов, опять же, это количество увеличивается с каждым очком, и в конечном итоге оно добавляет 3-4 в день.
  2. Oob обладает безумным потенциалом снежного кома, его начальный навык дипломатии означает, что вы можете относительно рано поднять его до четвертого уровня, что позволит вам купить несколько побежденных юнитов со скидкой по сравнению со стандартной ценой. Кроме того, у него есть творение, которое, даже если вы не используете заклинания, позволяет вам создавать некоторые элементальные юниты.
  3. Основной юнит Уба, меркуриал, выполняет несколько ролей, меркурианцы на удивление универсальны и входят в разновидности дальнего и ближнего боя. Когда они умирают, они распадаются на еще два временных меркуриала, если вам повезет, вы можете получить дубликат заклинания с алтаря или одной из ваших баз, используя всего 125 меркуриалов и применяя дубликат дважды. Я смог победить целую человеческую армию, состоящую из из 100 – 200 пикинеров, 60 – 70 Идеалов 30 – 40 жрецов, 5 черных рыцарей, 4 грифона и 100-150 лучников, все с потерями всего около 38 человек, которых я восстановил 24 из-за другого навыка Oob, который возвращает вам войска после их смерти в бою.
  4. Oob имеет логистику и разведку, поэтому у него более высокий максимальный потенциал для ходов, а также их восстановление, когда он побеждает врага.
Оцените статью