Что делает ваш выбор в Dead by Daylight

Гайды

«Что

Изображение через поведение

Dead by Daylight Mobile — это асимметричная многопользовательская онлайн-игра в жанре ужасов на выживание, демонстрирующая уникальный формат игры «один против четырех», в котором один игрок берет на себя роль жестокого убийцы, а остальные четверо — выживших; убийца должен поймать каждого выжившего и принести его в жертву злобной силе, известной как Сущность, насадив их на крюки, в то время как выжившие должны избежать поимки и починить пять генераторов, чтобы открыть ворота выхода.

У выживших и убийц есть возможность использовать до четырех перков в своем снаряжении, что дает их персонажам особые способности. Перки у выживших и убийц различаются; перк выжившего не может быть использован убийцами и наоборот. Привилегии выжившего включают в себя ускорение при беге от убийцы, возможность самоисцеления без аптечки и многое другое. Способности убийцы включают в себя возможность видеть ауры выживших, сокращать время их борьбы, когда их сажают на крючок, и многое другое.

Что такое способность «Сделай свой выбор» в Dead by Daylight?

Сделай свой выбор — обучаемый навык, уникальный для Свиньи, но его можно разблокировать для всех остальных персонажей, начиная с 40-го уровня.

Сделай свой выбор — это Перк, который активируется только в том случае, если вы атакуете Выжившего, спасшего жертву с крюка, если вы находились на расстоянии более 32 метров, после чего Спасатель, и только Спасатель, страдает от воздействия, пока эффект не исчезнет.

Вы не сможет определить, какой Выживший на самом деле Уязвим, если вы не увидите, как происходит спасение, но значок Перка активирует 60-секундный кулдаун при его активации (сообщая вам, что кто-то находится под воздействием, и как долго).< br>
Однако, поскольку перк не активируется, если вы находитесь слишком близко к жертве, попавшей на крючок, когда ее спасают, рассмотрите возможность использования широкого патруля. l вокруг пострадавшего, чтобы попытаться поймать его спасителя, когда они покидают это место.

Оцените статью