Что такое Forsaken Boneyard в Dead by Daylight

Гайды

Что это Forsaken Boneyard in Dead by Daylight

Dead By Daylight – это игра в жанре Survival Horror от Behavior Interactive, впервые выпущенная в 2016 году с несколькими картами для игры. С тех пор он породил еще много карт благодаря добавлению новых глав вместе с дополнительными убийцами и выжившими. Было сотрудничество с классическими персонажами ужасов, такими как Майкл Майерс из Хэллоуина и Призрачное лицо из франшизы фильма «Крик», а также с некоторыми оригинальными дополнениями, такими как Художник. Художникпроецирует стаи ворон на выживших, чтобы показать их местонахождение, ранить их или поставить в предсмертное состояние. Эта жуткая красавица принесла с собой совершенно новую карту — Воронье Гнездо, которая находится в царстве Забытого Могильника.

Все о Forsaken Boneyard

Некоторые миры в Dead By Daylight имеют несколько карт, например, в мире Рыжего Леса есть карты «Обитель Матери» и «Храм Очищения». Однако в Forsaken Boneyard есть только одна карта — The Eyrie of Crows.

Эта карта — одна из самых ярких в Dead By Daylight. В игре традиционно были довольно темные и мрачные карты для игры, но в последнее время некоторые карты были переработаны, чтобы сделать их ярче, например, Coldwind Farm.

Воронье Гнездо в царстве Forsaken Boneyard — это яркая и пыльная пустыня с большим зловещим зданием в центре. Подвал иногда можно найти в подвале этого здания, если он не находится в Хижине Убийц, и вокруг него есть обнесенные стеной области, чтобы зациклить убийцу.

Предполагается, что эта карта довольно ориентирована на выживших, потому что генераторы хорошо разнесены и не заставляют команду выживших слишком сильно концентрироваться на одной области. Вы можете увеличить шанс перехода на эту конкретную карту, разместив предложение в лобби перед началом игры. Предложение для Вороньего Гнезда выглядит как Вороний глаз:

На карте много открытого пространства между обнесенными стенами областями, поэтому она довольно хороша для убийц дальнего боя, таких как Художник или Охотница, или скрытных убийц, таких как The Shape (Майкл Майерс) или Ghostface.

Сообщите нам в комментариях ниже, нравится ли вам эта карта или какая из них вам больше всего нравится!

Оцените статью