Elden Ring: Как победить Flying Dragon Aghel & Cheese

Гайды

Не можете уничтожить Летающего Дракона Агила в Elden Ring? В этом руководстве вы познакомились с его движениями и методом сыра.

Победа над Летающим Драконом Агилом в Elden Ring может быть необязательной, но определенно дает вам право похвастаться. Кроме того, кто не хочет убить дракона? Но чтобы убить этого дракона, потребуются время и усилия, и это будет нелегко. Этот дракон обязательно даст вам возможность попотеть. Но как только вы изучите его движения, задача может показаться не такой геркулесовой, как в начале. Итак, в этом руководстве мы рассмотрим, как победить Летающего Дракона Агила в Elden Ring, а также узнаем, как его использовать.

Как победить Летающего Дракона Агила в Elden Ring

Elden Ring: Как победить Flying Dragon Aghel & Cheese 0

Вы можете победить Летающего Дракона Агила в Elden Ring, атакуя его по ногам. Этот трюк очень хорошо работает для персонажей ближнего боя. Что касается персонажей дальнего боя, вы можете победить его, применяя заклинания или стреляя стрелами/болтами со средней дистанции. Хотя это звучит просто, есть некоторые движения, о которых вы должны знать во время этого боя. Независимо от того, сражаетесь ли вы с ним в ближнем или дальнем бою, все время быть на лошади обязательно. Я не говорю, что вы не можете сделать это без своей лошади. Но борьба станет еще сложнее, чем она уже есть. Этот бой имеет только одну фазу. Ниже приведены все приемы, которые он использует в бою.

Ближние приемы

  • Топот ногой: дракон поднимает любую ногу и топает ею по земле.
  • Хвост-хлыст: он будет двигаться вперед и хлестать хвостом сзади.
  • Топот по земле: дракон совершит короткий полет и топнет землю обеими ногами. .
  • Укус: как следует из названия, он развернется и попытается вас укусить.

Все эти приемы имеют один и тот же способ увернуться, то есть бежать после нескольких ударов. Вышеупомянутые атаки быстрые, поэтому у вас будет очень мало времени на реакцию. Так что лучше всего начать бежать к тому времени, когда он подготовит следующую атаку.

Дальние атаки

Важным примечанием является то, что его огненные атаки очень сильны. Есть небольшой шанс, что вы выживете после ударов в ближнем бою. Но если вы соприкоснетесь с огнем, это будет мгновенная смерть.

  • Огнемет:Он запускает большой столб пламени перед собой, который покрывает приличное расстояние. Единственный способ увернуться от него — бежать как можно дальше, чтобы выйти из зоны его действия.
  • Дуга пламени: запускает пламя по дуге. Вы можете либо отбежать на противоположную сторону, либо подбежать к дракону и залезть под него, чтобы атаковать.
  • Летучее пламя: извините за плохое имя, но, как следует из названия, оно взлетит в воздух. И начните преследовать вас, запуская пламя сверху.

Советы по победе над Летающим Драконом Агилом в Elden Ring

Эти советы более полезны для игроков ближнего боя, чем для персонажей дальнего боя.

  • Атакуйте дважды или трижды затем бегите.Это очень важный совет, так как заманчиво проявлять жадность в атаках, но этот дракон может очень легко убить вас одним выстрелом. Так что это будет скорее битва терпения. Вам придется чаще убегать, чем нападать. В конце концов это окупится, нет смысла в дополнительной атаке, если она будет стоить вам смерти и необходимости начинать бой с самого начала.
  • Посмотрите, как он движется, и изучите его схема атаки. Это потребует некоторой практики, но вы сможете предсказать его движения. Таким образом, вы можете решить, следует ли вам бежать к нему для атаки или убегать от него для уклонения.

Как обыграть Летающего Дракона Агила в Elden Ring

Без обид для игроков Астролога и Пророка в этой игре, но этот бой должен быть прогулкой в ​​​​парке для вас. Причина этого проста: вы можете использовать заклинания с безопасного расстояния. Если вы уже далеко от дракона, то вы вполне готовы к любому следующему шагу. Просто продолжайте спамить своими заклинаниями, скача на лошади как можно быстрее.

Это краткое изложение этого руководства о том, как победить Летающего Дракона Агила в Elden Ring и как его использовать. Вы также можете ознакомиться с другими нашими руководствами о том, как победить Безумного Языка Альбериха, Стража Дерева и Рыцаря Горнила.

Оцените статью