Elden Ring: как пользоваться кузнечным столом

Гайды

Наткнулись на стол Smithing, но не смогли его использовать во время игры в Elden Ring? Это гайд поможет вам.

Играя в Elden Ring, вы должны знать, как пользоваться кузнечным столом. Это очень простая вещь, но, возможно, это один из самых полезных навыков, которые вы можете освоить в этой игре. И это важно еще и потому, что не всегда можно купить сильное оружие. Вот тут-то и пригодится кузнечный стол. Итак, в этом руководстве давайте посмотрим, как использовать кузнечный стол в Elden Ring.

Как использовать кузнечный стол в Elden Ring

Elden Ring: как пользоваться кузнечным столом 0

Вы можете использовать кузнечный стол в Elden Ring, чтобы усилить свое вооружение. Просто взаимодействуйте с одним из них и выберите оружие или щиты, которые хотите улучшить. Ниже приведены подробные инструкции по использованию кузнечного стола.

  1. Быстрое перемещение в церковь Эллех или в крепость Круглого стола.
  2. В церкви Элле обернитесь, чтобы найти кузнечный стол за местом благодати. А для удержания Круглого стола поговорите с мастером кузнечного дела Хьюгом.
  3. Подойдите к кузнечному столу и используйте его. Вы можете сделать это, нажав кнопку Y на контроллере Xbox и треугольную кнопку на контроллере PlayStation, чтобы использовать его. Игроки на ПК могут сделать то же самое, нажав клавишу E на клавиатуре.
  4. Здесь вы получите две опции Усилить вооружение и Выйти. Выберите «Усилить вооружение».
  5. Ниже вы увидите все свое оружие и щиты, которые вы можете улучшить.
  6. Вы можете улучшить только те, которые горят или нет. выделено серым цветом.
  7. Выберите Вооружение, которое хотите улучшить. Вы получите подтверждение, здесь нажмите OK.
  8. Как только вы нажмете OK, вы улучшите свое вооружение.

Это все, что вы можете сделать при использовании кузнечного стола.

Важно знать, что обновление не бесплатно. Вам нужно будет собрать определенные ресурсы и иметь достаточное количество рун, чтобы улучшить свое оружие или щиты. Самый распространенный ресурс, который вам нужен для улучшения, — это кузнечный камень. Они имеют разные уровни и разбросаны по всей карте. Вам следует ознакомиться с нашим подробным руководством по кузнечным камням, чтобы узнать о них все. Следовательно, будет лучше, если вы сохраните свои ресурсы только для вооружения, которое вы планируете использовать в долгосрочной перспективе, а не для обновления всего.

Это охватывает это руководство о том, как использовать кузнечный стол в Elden Ring. Теперь, когда вы знаете, как пользоваться кузнечным столом, вы также должны научиться изготавливать предметы и изготавливать стрелы. Дополнительную информацию об этой игре можно найти в разделе Elden Ring.

Оцените статью