Elden Ring — как стать побежденным в начале — руководство

Гайды

Elden Ring – Гайд по началу игры

Elden Ring — это ролевая игра с открытым миром. Игра понравилась 92% пользователей. В нашем гайде мы расскажем вам, как быстро прокачать персонажа и сделать его самым сильным в Elden Ring.

Elden Ring How to Get Overpowered at Beginning Guide

Как мы Как уже говорилось ранее, это гайд поможет вам быстро повысить уровень своего персонажа и стать намного сильнее за короткий промежуток времени. Так что, разумеется, пропускаем туториал в начале игры и просто проходим его. Зайдя на локацию «Кладбище», активируем первую Благодать, это пригодится в дальнейшем.

После бежим к церкви справа, не обращая внимания ни на кого и ни на что, даже на босса справа, пробегаем и не оглядываемся. Дойдя до церкви, пропускаем торговца и активируем Благодать, далее бежим к дереву, в центре локации! Пробегаем всех врагов не обращая внимания.

После активации очередной Благодати вам необходимо отдохнуть, так как к вам придет Мелена, вы можете пропустить диалог с ней ради сюжета и согласиться служить ей. Прыгаем на лошадь и недалеко от руин находим карту и подвал, в котором найдем полезные предметы, которые пригодятся в будущем. После бежим обратно к месту отдыха и бежим через арку, не обращая внимания на всех врагов. Не пропустите дерево с правой стороны, там вы найдете семя, которое увеличивает использование фляги на единицу.

После бежим в сторону, Третий Храм Марика, там подберем Святую Слезу для улучшения фляги. Бежим по дороге и пока не увидим руины и рухнувшую башню с правой стороны там есть сундук где лежит сундук руда которая нам нужна для крафта.
Продолжить движение по дороге и по пути активировать благодать, так как это может понадобиться в будущем. После телепортируемся в начало локации, вот и все, что нам нужно на этой части карты.

Идем в сторону Плачечного полуострова.

Примечание: есть дыра в землю по пути, будьте осторожны, вы можете упасть и погибнуть.

усиления проезжаем всех врагов и находим еще одну Грейс, они нам понадобятся в дальнейшем против баллист. На полуострове бежим мимо моста, арок и вагонов, и чуть левее до следующей Грации, Активируем дабы телепортироваться. И идем по карте на юг и еще немного правее, еще немного правее. Мимо великана с луком прыгаем в замок и прямо перед воротами стоит снова найти Грейс и в этом замке есть еще парочка гринд камей, но будьте особенно внимательны, даже у опытных игроков в этом замке есть трудности .

После того, как мы взяли все точильные камни и все предметы из предыдущих, у нас их достаточно для изготовления +5 оружия.

Возвращаемся к предыдущей благодати (о которой говорилось ранее) и идем от нее на север, по дороге сворачиваем направо, а на въезде в деревню поворачиваем направо, забираем Святую Слезу и бежим назад, а потом уже от благодати идите в сторону собак, вдоль моря и поверните немного левее на мост.

Наша цель — Храм Паломничества на севере. Возьмите еще одну Священную слезу, а затем отправляйтесь в другой храм, который называется Четвертый храм Марики.

И найдите еще одну Святую слезу и телепортацией вернитесь в бастион. Поднимитесь по воздушному потоку к Башне Оридиса и убейте 3 черепах, чтобы открыть проход. Здесь мы получаем дополнительный слот для заклинаний и теперь возвращаемся в лачугу на Громовой Горе и идем к первому сюжетному боссу.

Добравшись до босса и погибнув, идем дальше по сюжету (а можно и победить его ). Возродится под благодатью, и Мелена снова придет к нам и пригласит нас в Крепость Круглого Стола. Там находим кузнеца, продаем ему вещи (кроме ингредиентов и оружия), и улучшаем свое оружие до +5. Увеличиваем количество колб и их качество. Пройдя весь этот путь, вы сможете делать практически все в этой игре. Все, как говорится, зависит только от вас и вашего желания стать лучше.

Оцените статью