Elden Ring — лучшие наборы доспехов и их расположение

Гайды

Вот некоторые из лучших наборов доспехов и их расположение в Elden Ring.

В Elden Ring есть множество видов оружия и оружия. Броня. Снаряжение, состоящее из Best Weapons & Броня поможет вам пройти эту игру. Оружие важно, но доспехи в этой игре необходимы. Итак, в этом руководстве я покажу лучшие комплекты брони и брони. их расположение в Elden Ring.

Лучшие наборы доспехов и amp; их местонахождение в Элден Ринг

Elden Ring — лучшие наборы доспехов и их расположение 0

Лучшие наборы доспехов в Elden Ring следующие:

Набор доспехов мудреца

Этот комплект доспехов состоит из Капюшона мудреца, Одеяния мудреца и & Мудрые штаны. Местонахождение комплекта доспехов мудреца в кольце Элден в туннеле в пещере Спокойной воды Утраченной благодати, самой южной оконечности озера в Лиурнии. Пройдите через пещеру, вы найдете ответвление между двумя ядовитыми колдунами. Следуйте по нему, и вы окажетесь в комнате с Трупом, который после добычи даст комплект доспехов мудреца.

Набор доспехов Finger Maiden

Этот комплект доспехов состоит из филе девицы-пальца, одеяния девицы-пальца и ампер; Обувь Девы Пальцев. Поверните направо прямо перед лифтом Grand, к северо-востоку от Лиурнии. Пройдите через Деревню Бешеного Пламени, пока не доберетесь до Церкви Запрета. В церкви вы найдете Деву. Обыщите ее, и вы получите набор доспехов Finger Maiden. В церкви будет Поддельный захватчик, так что будьте готовы.

Набор доспехов Чистой гнили в Elden Ring

< р>Этот набор доспехов состоит из Шлема Чистой гнили, Доспехов Чистой гнили, Рукавиц Чистой гнили, & Чистогниль Гривз. Набор доспехов Чистой гнили находится во Внутренней Эонии, Месте Потерянной Милости в Кэлиде. это к востоку от Астрая от Северного шоссе Кэлид. Здесь вам придется фармить врага несколько раз, так как у него будет шанс получить каждую часть брони из комплекта. Враг облачен в доспехи, похожие на доспехи Чистой гнили. Убейте его несколько раз, и вы получите набор доспехов Чистой гнили.

Набор доспехов карианского рыцаря

Этот набор доспехов состоит из шлема карианского рыцаря, доспехов карианского рыцаря, перчаток карианского рыцаря, & Карийский рыцарь Гривз. Набор доспехов Карийского рыцаря находится в Академии Рая Лукарии. Через кладбище будет лифт с водяным колесом. Рядом с дверью будет уступ. Пройдите по нему и спрыгните вниз, обнимите правую сторону и идите вверх по каменистой тропе, пока не найдете Надгробие с зомби перед ним. Обыщите надгробие & вы получите комплект доспехов карианского рыцаря.

Черные перья ящера в Elden Ring

< р>Этот набор доспехов состоит только из черных перьев ящера, но вы можете надеть маску скелета, чтобы дополнить внешний вид. Набор доспехов находится в районе плато Альтус. Это недалеко к северу от заброшенного гроба потерянной благодати. Он находится немного выше деревни Благодати, скрытой под покровом ущелья. От Грейс идите на север прямо к скале. Там будет вход в Пещеру Мудреца. Спуститесь в пещеру, вы доберетесь до водопада. Перед водопадом находятся два сундука, в которых находятся обе части комплекта доспехов. Обратите внимание, что там будут Стены Иллюзий, так что проверяйте каждый угол.

Набор доспехов Рыцаря Гельмира в Elden Ring

Этот набор доспехов состоит из Шлема Рыцаря Гельмира, Доспехов Рыцаря Гельмира, Рукавиц Рыцаря Гельмира и & Гельмир Рыцарь Гривз. Место для доспехов находится рядом с заброшенным гробом потерянной благодати на плато Альтус. Оттуда идите на северо-восток к Endtree-Gazing Hill Site of Lost Grace. Теперь идите на север, по вершине холмов, от места к руинам Виндхэма. На западной стороне Руин будет река, следуйте по ней, держась левой стороны. Вы окажетесь в деревне отшельников. За этой деревней находится Зона утраченной благодати первобытного колдуна Азура. Оттуда идите на север по вершине скалы, пока не дойдете до подземелья Гельмир Героев.

Отсюда вам придется открыть дверь и войти в подземелье. Будет много ловушек & враги, так что будьте осторожны. Спустившись по тропе, вы найдете дорожку с лавой по обеим сторонам. Сбоку будут ниши, где вы сможете спрятаться от ловушки на колеснице. Когда вы доберетесь до 4-й ниши, спрыгните как можно ближе к стене. Оттуда доберитесь до Стропил и разведайте местность. Вы найдете окно, прыгайте в него. Там будет лестница, которая ведет вниз, она приведет вас к боссу Bloodhound Knight. Победив его, вы получите набор доспехов рыцаря-ищейки и броню. если вы обыщите Труп позади, вы получите набор доспехов рыцаря Гельмира.

Это были все лучшие наборы доспехов и amp; их местонахождение в Elden Ring. Надеюсь, это гайд помогло вам. Вы можете ознакомиться с нашим руководством Как найти лучшее оружие в Elden Ring.

Оцените статью