ELDEN RING — Советы ветерана душ для вторжений

Гайды

ELDEN RING — Советы ветерана душ для вторжений 0

Вторжение — одно из самых полезных занятий в Elden Ring. Вот несколько советов от тех, кто провел слишком много часов за вторжениями в DS3/Elden Ring. Наслаждайтесь!

Содержание

  • Введение
  • Набор инструментов Invader
  • < li>Золотые правила

  • Этап 1: Поиск
  • Этап 2: Групповой бой
  • Этап 3: Погоня
  • Снаряжение Рекомендации

Введение

Отказ от ответственности: эти советы предназначены для новых и неопытных захватчиков. Если вы ищете советы по более конкретным/продвинутым стратегиям, таким как твинкинг, вам подойдет другое руководство.

Вторжение, пожалуй, самое полезное, что вы можете сделать в Elden Ring. Уничтожение сражений 3 на 1, возня с хозяином и творческий подход к вторжению — одни из самых веселых моментов, которые вы можете получить, когда знаете, что делаете. При этом очень трудно быть успешным захватчиком, и большинство людей разочаровываются и прекращают попытки, не успев получить от этого удовольствия.

Я тот, кто провел много времени, вторгаясь и развлекаясь в DS3 и Elden Ring, поэтому я понял несколько вещей. В этом руководстве я поделюсь некоторыми отличными советами о том, как чаще побеждать, как справляться с поражениями и как получать больше удовольствия от своих вторжений. Надеюсь, вы чему-то научитесь и получите удовольствие!

Инструментарий Invader’s Toolkit

Чтобы иметь наилучшие шансы на победу вторжение, вам нужно будет максимально контролировать ситуацию. Эти элементы не обязательны, но они могут дать вам небольшое преимущество, в котором вы нуждаетесь.

Самое главное, убедитесь, что у вас есть Кровавый палец, Непокорный палец или несколько Гноящихся кровавых пальцев, чтобы неоднократно вторгаться! Помимо этого, используйте:

  • Варёную креветку или Вареного краба, чтобы усилить свою защиту.
  • Все, что увеличивает ваш урон, например Exalted Flesh или Fire Grease.
  • Альбинаурический горшок: бросайте во врага, чтобы он не мог использовать лечебные флаконы.
  • Метательные предметы, чтобы прикончить противников с низким уровнем здоровья, такие как кукри, огненные горшки и мои любимые горшки с гниением. .
  • Настой наполнен как можно большим количеством Священных слез и Золотых семян.
  • Настой чудесного лекарства, смешанный по вашему вкусу.

Золотой Правила

  1. Не расстраивайтесь

Вторжение действительно сложно, и когда вы только начинаете, вы будете умирать гораздо чаще, чем побеждать. Принимайте потери спокойно – если вы потратили впустую ресурсы хоста (флаконы, расходные материалы и т. д.) и время, вы сделали свою работу. Помните, что вы будете совершенствоваться, и когда вы начнете выигрывать чаще, это будет очень полезно.

  1. Играйте творчески

Чтобы выиграть вторжение, вам придется действовать творчески. Вы почти всегда будете в меньшинстве, поэтому вам нужно относиться к каждому бою как к головоломке и придумывать, как обмануть хозяина, чтобы он разоблачил себя. Использование грубой силы часто приводит к гибели.

Я делаю следующее:

  • Использование опасностей окружающей среды (лифтов, ловушек, огненных столбов в подземельях и т. д.), чтобы отвлечь хозяина и отделить его от друзей.
  • Притвориться дружелюбным. Если вы можете заставить хозяина и его друзей доверять вам, вы можете получить несколько бесплатных ударов. Вы можете сделать это, используя жесты, убирая оружие, снимая доспехи и т. д. Вот скриншот этого из одного из моих вторжения:

ELDEN RING — Советы ветерана душ для вторжений 1

  1. Дешево

Помните, вы находитесь в невыгодном положении. Чтобы уравновесить игровое поле, используйте все дешевые трюки, которые только сможете придумать.

Самые лучшие способы:

  • Заманивание врагов. Если вы можете отвлечь хозяина или его друзей врагом, вы можете выиграть достаточно времени, чтобы нанести удар или нанести удар заклинанием.
  • Злоупотребление искусством владения оружием и заклинаниями .Существует большое разнообразие атак, которыми можно злоупотреблять, чтобы получить преимущество. Например, я использую искусство оружия на Крылатой косе, чтобы помешать моим противникам исцелиться. Затем я прикончив их с помощью спама Honed Bolt, пока они пытаются лечиться. Используйте любую комбинацию, которая лучше всего подходит для вас.
  • Убегание. Если вас окружают, вполне нормально просто убежать. Часто ваши противники сталкиваются с врагом или отделяются друг от друга. Это поможет выиграть драгоценное время.

Этап 1. Поиск

В начале вторжения вам будет поручено найти хозяина и его друзей. Это может показаться невыполнимой задачей в игре с открытым миром, но не волнуйтесь, вы легко найдете их с помощью карты!

ELDEN RING — Советы ветерана душ для вторжений 2

Видите маленькую иконку под компасом? Это направление, в котором вам нужно идти, чтобы найти хозяина! Осмотритесь, чтобы найти значок, как только вы вторгнетесь; он всегда будет там, если только вы не находитесь очень близко к хосту.

Если вы чувствуете, что застряли или не можете связаться с хостом по какой-либо причине, вы можете использовать Phantom Finger для повторного вторжения и возрождения в другом месте. 3 из них помещаются в слоты для быстрых предметов при вторжении.

Этап 2: Групповой бой

Как только вы найдете свою цель, начнется групповой бой. это самый сложный этап вторжения. Если вам удалось выделить хозяина, постарайтесь обезвредить его как можно быстрее. Однако большую часть времени вы будете сражаться с двумя или более людьми одновременно. Вот несколько советов, как это сделать:

  1. Играйте в обороне. Если вы не очень хороши, вы, вероятно, умрете, если попытаетесь сразиться с несколькими людьми в лоб. Вместо этого убегайте, сворачивайте спам и ждите, пока они немного отделятся. Если кто-то слишком далеко отошел от группы, это ваш шанс нанести несколько ударов.
  2. Опять же, играйте дешево.Об этом уже говорилось, но это очень важно. Используйте окружающую среду, заманивайте врагов и будьте непредсказуемы.
  3. Учитывайте всех. После того, как вы отделили кого-то от группы, убедитесь, что вы можете видеть его друзей на периферии. Если они заряжают магическую атаку, а вы этого не видите, вы можете очень быстро проиграть. Если кто-то пропал, слушайте звуковые сигналы, чтобы услышать шаги и магические атаки.
  4. Не жадничайте.Если вам удалось нанести несколько ударов, но ваши противники начинают вас окружать, отступайте. Лучше бежать и дать противнику вылечиться, чем получить травму. Помните, что у вас гораздо меньше ресурсов для лечения, чем у них, поэтому вы не можете позволить себе наносить ненужный урон.

ELDEN RING — Советы ветерана душ для вторжений 3

На этом снимке экрана вы можете видеть, что хост слишком далеко отклонился от своего вызова. Из-за этого я смог выманить атаку, ответить своим искусством оружия и выстрелить в него одним выстрелом. Попробуйте создать такие ситуации, играя терпеливо и оборонительно и ожидая, пока они станут агрессивными и нетерпеливыми.

Этап 3: Погоня

< р>Если вам удалось убить друзей Хозяина, поздравляю, вы уже сделали больше, чем от вас ожидают. В этот момент приготовьтесь к тому, что хост начнет работу. Вы часто обнаружите, что даже самые агрессивные хозяева теряют всю свою уверенность, когда остаются одни. Не позволяйте им уйти. Если они это сделают, то, скорее всего, снова призовут своих друзей.

Как только вы убьете последнего призыва носителя, подлечитесь и начните бежать к нему. Не переставай насмехаться над ним; это только даст ему больше времени, чтобы сбежать. Держитесь как можно ближе и займитесь повреждением чипов. Если он начинает уходить, попробуйте следующее:

  • Используйте заклинания. Во время своих вторжений я обнаружил, что «Отточенная стрела», «Бешеный взрыв», «Комета» и «Большой лук Лоретты» отлично останавливают врагов.
  • Используйте свои расходные материалы. Огненные горшки, кукри и т. д. отлично подходят для нанесения урона чипами. Если вы приземлите их достаточное количество, хост часто перестанет лечиться, давая вам время, чтобы сократить разрыв.

Рекомендации по снаряжению

Хотя во время вторжения можно более или менее использовать что угодно, иногда сложно понять, какое снаряжение проще всего использовать, чтобы чаще побеждать. Чтобы помочь с этим, вот некоторые из моих рекомендаций:

  • Оружие: Большая шпага, Большой меч Звездной скверны, Крылатая коса, Учигатана
  • >Заклинания: Заточенная стрела, Неистовый взрыв, Золотой обет, Гнилое дыхание, Пламя, дарующее мне силу
  • Волшебство: Комета, Блестящая галька, Большой лук Лоретты , Метеорит
  • Талисманы: Арсенал Великого Кувшина, Талисман Зеленой Черепахи, Печать Рубца Марики, Печать Рубца Радагона, Талисман Ритуального Меча

НЗП

Оцените статью