Гайд по бою с боссом Elden Ring Malenia Blade Of Miquella

Гайды

Прочитайте это руководство, чтобы узнать, как победить Малению, Клинка Микеллы, в этом руководстве по битве с боссом Elden Ring.

Маления, Клинок Микеллы — один из тем больше хитрых боссов вы встретите в Elden Ring. В то время как большинство боссов в игре оказывается сложной задачей, Маления, по-видимому, находится на совершенно другом уровне сложности. Игроки, не знакомые с ее движениями и атаками, быстро обнаружат, что во время битвы с боссом они быстро получают урон. Если вы тоже входите в число многочисленных игроков, которые ищут способ пройти мимо этого босса, у нас есть для вас руководство. Здесь мы покажем вам все, что вам нужно сделать, чтобы победить ее в Elden Ring.

Гайд по битве с боссом Elden Ring Malenia Blade Of Miquella

Гайд по бою с боссом Elden Ring Malenia Blade Of Miquella 0

Место битвы с боссом в Малении

Чтобы добраться до локации Малении в битве с боссом в Elden Ring вам нужно будет отправиться на базу Haligtree. Прежде чем сделать это, вам также нужно разблокировать Liurnia of the Lakes’ западная сторона, включая Деревню Альбинавриков. Кроме того, мы рекомендуем вам также получить доступ к Вершинам Гигантов.

Как победить Malenia, Blade of Miquella – Первый этап

Чтобы победить босса Малению, Клинка Микеллы в Elden Ring, мы рекомендуем вам объединиться с другим игроком. Хотя объединение с тремя игроками также возможно, мы не рекомендуем этого делать. Это потому, что Маления имеет тенденцию поглощать силу каждый раз, когда она атакует игрока. Наличие трех игроков только еще больше усилит склонность Малении к самоисцелению, что может помешать достижению цели боя.

Как только вы пригласите другого игрока, вы можете начать разделять агро Малении с помощью тяжелого оружия и прыжковых атак. Это помогает отвлечь ее постоянное внимание от одного игрока.

В бою с Маленией мы рекомендуем вам использовать силовое оружие. Однако, если вы хотите, вы также можете использовать комбинацию различного оружия и заклинателя.

Двигаясь дальше, во время битвы с боссом в Elden Ring вы заметите, что Маления довольно часто использует атаки в прыжке. Если не принять должных мер, эти атаки могут привести к гибели людей. Чтобы увернуться от них, мы рекомендуем вам использовать большой щит в левой руке. Поступая таким образом, вы даете себе возможность защищаться от атаки в прыжке, поглощая смертельные удары.

Еще один отличный прием, который вы можете осуществить, — это просто убежать, когда Маления завершит первые две фазы своего атака. После того, как она это сделает, вы сможете увернуться, когда она попытается совершить третью атаку.

Хотя возможность предсказать эту третью атаку довольно мала, вам нужно будет сделать все возможное, чтобы прочитать ее движения.

Во время битвы с этим боссом в Elden Ring мы также рекомендуем вам использовать и оптимизировать свои талисманы. Это поможет вам нанести больший урон Малении.

Вторая фаза Малении, битва с боссом Клинок Микеллы в Элден Ринг

Во время второй фазы битвы с боссом Маления будет выполнять два новых хода.

При первой из этих атак она подпрыгнет в воздух. При этом она также нападет на вас с помощью нескольких алых духов. Уклонение может помочь вам уклониться от этих атак, если вы не будете подглядывать за ней после того, как она закончит.

Первая атака Малении во второй фазе битвы с боссом Elden Ring. увидите, как она взорвется после превращения в цветок. Этот взрыв неизбежно приводит к огромному ущербу. Кроме того, это также может быть довольно случайным, а это означает, что вы или ваш товарищ по команде можете попасть под обстрел без предварительного предупреждения.

И это все, что вам нужно знать об этой битве с боссом в Elden Ring. . Учитывая случайный характер атак Малении, выжить, используя лучшие стратегии, может оказаться удивительным достижением. В конце концов, лучший способ победить в этой битве – это поэкспериментировать с тем, какие приемы лучше всего работают в вашу пользу.

Теперь, когда вы знаете все об этой битве с боссом, взгляните на наш Руководства Elden Ring.

Оцените статью