Gran Turismo 7 (GT7) — какая самая быстрая машина?

Гайды

Прочитайте это руководство, чтобы узнать все о самой быстрой машине в Gran Turismo 7 (GT7)

Да, мы знаем, вы ждали Gran Turismo 7 целую вечность, и теперь, когда она здесь, вы хотите узнать, какая машина самая быстрая. В последней версии франшизы Gran Turismo от Polyphony представлено головокружительное изобилие одних из самых крутых рулей, поэтому найти самое быстрое может быть непросто. В конце концов, кто не любит величественную машину, способную развивать скорость, на которую большинство из нас даже не может рассчитывать? Что ж, если вы входите в список адреналиновых водителей, ожидающих узнать о самой быстрой машине, у нас есть руководство для вас. Здесь мы покажем вам самую быструю машину в GT7. Так что пристегивайтесь и готовьтесь к поездке в своей жизни!

Самая быстрая машина в Gran Turismo 7 (GT7)

Gran Turismo 7 (GT7) — какая самая быстрая машина? 0

SRT Tomahawk X Vision Gran Turismo  это самая быстрая машина, доступная в GT7. Обладая футуристическим дизайном, который выглядит так, как будто он пришел прямо из фильма Джорджа Лукаса, этот зверь способен произвести ошеломляющее впечатление 2586 тормозных лошадиных сил (л.с.). Энергия этой потусторонней машины исходит от 6,98-литрового двигателя V10 , установленного под углом 144 градуса. Наряду с безумной мощностью этот двигатель также развивает крутящий момент 943 фунт-фут . Кроме того, объем двигателя SRT Tomahawk X Vision GT ошеломляет 7 000 куб. см. Вся эта мощь приводит к бросающей вызов физике максимальной скорости до 743 км/ч/462 миль/ч. Вся эта мощь в равной степени передается на четыре колеса автомобиля, что обеспечивает приличное сцепление с дорогой.

Однако впечатляющие характеристики на этом не заканчиваются. SRT также предлагает вам 962 балла Power Points (PP). Помимо статистики и показателей мощности, то, что делает этот автомобиль таким потрясающе быстрым, — это его вес (или его отсутствие). SRT Tomahawk X Vision Gran Turismo весит внушительные 749 кг/1 650 фунтов.  Все эти элементы объединяются в небесную симфонию, чтобы разогнать вас до скорости космического корабля.

Итак, вот оно. Это все, что вам нужно знать о самом быстром автомобиле в Gran Turismo 7. Как видите, мощность SRT Tomahawk X Vision Gran Turismo достаточна для четырех автомобилей. Однако добавьте всю эту скорость и производительность к одному автомобилю, и вы получите сенсорное удовольствие!

И теперь, когда вы знаете все о SRT Tomahawk X Vision Gran Turismo, взгляните на наше руководство. на Как покрасить машину в GT7.

Оцените статью