How to Fuse Amanozako in Shin Megami Tensei V

Гайды

Как чтобы слить Аманозако в Shin Megami Tensei V

Вскоре после того, как вы начнете делать свои первые шаги в мире Даат в Shin Megami Tensei V, вы столкнетесь с дружелюбным демоном по имени Аманозако, который, кажется, вам очень нравится.

Аманозако будет присоединяться к Нахобино несколько раз во время основного квеста в качестве дружелюбного помощника, но ее также можно заставить присоединиться к вашей группе в качестве полноправного боевого члена, выполнив определенный побочный квест или через Special Fusion.

Вот как получить Аманозако и все навыки, которые она изучает.

Как объединить Аманозако в Shin Megami Tensei V

Аманодзако присоединится к вашей группе в качестве полноправного члена после выполнения побочного задания A Power Beyond Control., которое становится доступным сразу после того, как вы получите доступ к финальному подземелью. Если по какой-то причине вы уволите Аманозако или используете ее для слияния демонов, вы можете снова вернуть ее с помощью специального слияния. Чтобы вернуть ее, вам нужно объединить Коппа Тэнгу, Нуэ и Кин-Ки.

Сопротивление и навыки Аманозако

Аманозако может отталкивать, сопротивляться и обнуляет несколько стихийных умений, но она слаба к двум разным, что делает ее несколько уязвимой и не совсем хорошим выбором в борьбе с неизвестными демонами. Она может сопротивляться Свету и Тьме, обнулять Силу и отражать Электричество. Она слаба к огню и льду, поэтому примите это во внимание, когда берете ее с собой в бой.

Аманозако также обладает приличными навыками, что дает вам некоторое пространство для маневра, когда дело доходит до сборок. У нее +4 к Электричеству, +3 к Всемогущему, +2 к Силе и Исцелению. Ее -4 в «Огонь и лед» мешает ей использовать эти типы умений, поэтому не тратьте на них ячейки умений.

Ниже вы найдете все навыки, которым учится Аманозако.

Навыки Описание Как научиться
Мациобарион Сильная электрическая атака на всех противников. Врожденный
Небесный счетчик (Уникальный) Шанс противостоять атакам, основанным на силе, слабой атакой тьмы. Понижает атаку целей на 1 ранг на 3 хода. Врожденное
Истощение энергии Слабая всемогущая атака с истощением HP/MP до 1 враг. Врожденное
Медиарахан Полное восстановление HP всем союзникам. Врожденное
Занбарион Мощная атака силой на 1 врага. Ур.77
Всемогущая Плерома Увеличивает урон от атаки Всемогущего. Ур.78
Thunder Reign 2,5 средний Электрические атаки по случайным противникам. Ур.79
Омагатоки: Удача Опыт и Макка зарабатываются значительно больше, если битва заканчивается на этом ходу. Талисман Генмы
Оцените статью