How to Fuse Ishtar in Shin Megami Tensei V

Гайды

Как слияния Иштар в Shin Megami Tensei V

Механика слияния в Shin Megami Tensei V является одной из самых важных для понимания с самого начала приключения, так как можно создавать всевозможные могущественных демонов, которые сделают путешествие Нахобино в Даат более плавным.

Кроме того, некоторых демонов можно получить только с помощью Слияния и Особого слияния. Вот как объединить Иштар, одного из главных игровых боссов и одновременно сильного демона.

Как объединить Иштар в Shin Megami Tensei V

Иштар можно получить, как и многих основных игровых боссов, только с помощью Special Fusion. Чтобы получить ее, вам сначала придется победить ее в бою. После того, как это будет сделано, вы можете заставить ее присоединиться к вашей группе, соединив Осе, Луп-гару, королеву Медб и Оробаса.

Сопротивления и навыки Иштар

Иштар начинает с очень высокого уровня, что делает ее чрезвычайно могущественным демоном, но ее сопротивление не заслуживает особого внимания. Она может обнулить Электричество и Свет, но слаба к Силе и Тьме.

Умение Ишты также не заслуживает особого внимания. У нее +3 к Свету и +2 к Электричеству, Исцелению и Поддержке.. Ее -3 в Темноте мешает ей использовать навыки Мудо, так что не беспокойтесь о них.

Ниже вы найдете все навыки, которым учит Иштар.

Навыки Описание Как научиться
Зиодин Тяжелая электрическая атака на 1 врага. Врожденная
Махамаон Тяжелый свет атакует всех противников. Шанс мгновенного убийства при поражении слабости. Врожденное
Медиарама Умеренное восстановление HP всем союзникам. Врожденное
Чаша Гигеи Значительно увеличивает эффект следующего навыка исцеления себя и позволяет ему лечить выше максимального HP. Lv.63
Dekunda Отменяет отрицательные эффекты статуса на всех союзниках. Lv.65
Null Dark Обнуляет умения Dark. Lv.66
Waters of Юность Полное восстановление HP/MP на себя. Талисман Леди
Оцените статью