Как использовать «Безжалостность» в Dead by Daylight Mobile

Гайды

Как использовать Unrelenting в Dead by Daylight Mobile

В

Dead By Daylight есть система, в которой игроки должны запрашивать перки и предметы из сети, каждое требование стоит очков крови, которые зарабатываются во время игры. играть. Некоторые перки доступны только при повышении уровня определенного Убийцы, что позволяет им затем появляться в любой Кровавой паутине убийц. Они называются Обучаемые перки.. Общие привилегии доступны с самого начала для каждого Убийцы и случайным образом появляются в Кровавой Паутине Убийц. Перки в Bloodweb сначала появятся как уровень 1, затем уровень 2 и, наконец, уровень 3, и на уровне 3 перк будет самым сильным. Безжалостность — это общий навык в Dead By Daylight, который появляется в кровавой паутине любого убийцы.

Как использовать Безжалостность

Как следует из названия, Безжалостность позволяет Убийце сопротивляться замедлению после того, как он ударил Выжившего, даже если атака промахнулась. На уровне 1 Unrelenting время восстановления от пропущенного удара уменьшается на 20%, на уровне 2 время восстановления уменьшается на 25%, а на уровне 3 время восстановления от промаха уменьшается на 30%.

Безжалостность не считается одним из основных преимуществ игры для убийц, но, тем не менее, это очень полезный навык. Когда он используется против Выживших, которые используют бонусы второго шанса, такие как Dead Hard, когда Выживший может быстро броситься вперед, чтобы избежать атаки, заставляя Убийцу замахнуться и промахнуться, Неумолимый может помочь Убийце быстрее восстановиться и догнать убегающего Выжившего. .

Безжалостность не особенно полезна для Убийц дальнего боя или Убийц, которые в основном используют свои особые способности, таких как Охотница, Художник или Обманщик, поскольку она применима только к использованию основного оружия. Призрак, Ловец или Призрачное лицо сочли бы это хорошим дополнением к их набору перков.

Вообще говоря, это не перк S-уровня, но несколько посредственный. Это хорошо для новых игроков, чтобы использовать их, пока они разбираются в механике игры и, возможно, пропустят несколько ударов, и, безусловно, хорошо попытаться противостоять Dead Hard, но в целом это только перк уровня C.

Сообщите нам в комментариях ниже, используете ли вы Unrelenting и какую сборку перков вы рекомендуете.

Оцените статью