Как использовать и противостоять принцессе в Clash Royale

Гайды

Как использовать и противостоять принцессе в Clash Royale

Среди всех легендарных карт в Clash Royale принцесса стоит меньше всего эликсира после бревна. Эта легендарная карта открывается в Долине заклинаний (Арена 5) или при открытии легендарного сундука. Она представляет собой отряд дальнего действия, наносящий урон по площади. Ее способность стрелять тремя огненными стрелами со стороны стоит каждого эликсира. Однако у принцессы есть и свои недостатки. В этом руководстве мы объясним, как игроки могут использовать и противостоять принцессе в Clash Royale.

Как использовать принцессу в Clash Royale

Принцессу в Clash Royale лучше всего использовать в качестве сильной поддержки или осадного персонажа. Благодаря ее большому урону и большой дальности вы можете выставить мощные наземные войска впереди, а затем использовать Принцессу для их поддержки. Тем не менее, ее умеренный урон в сочетании с очень медленной скоростью атаки делает ее слабой одиночной картой поддержки. Вы можете сочетать ее с другими картами и заклинаниями, такими как разрядка, которая прекрасно работает с Принцессой, поскольку вместе они могут быстро уничтожить орды миньонов и гоблинов.
Вы даже можете поставить ее на мост в начале матча, чтобы получить ранний урон и определить, какая карта есть у вашего противника, чтобы сразиться с ней.

Как контрить принцессу в Clash Royale

Если вы хотите контратаковать или защищаться от принцессы в Clash Royale использование заклинаний, наносящих урон по области, является одним из лучших контрмер и от них невозможно защититься. Вы можете использовать бревно, стрелы, огненный шар и яд против принцессы. Варварская бочка также может выполнять эту работу. Если ваша колода не слишком богата заклинаниями, вы можете использовать Гоблин-дротик в качестве противодействия Принцессе, поскольку Гоблин-дротик может пережить 1 атаку Принцессы и после победы над ней продолжит повреждать Башню вашего противника. Шахтер тоже подходит для принцессы. Он может уничтожить ее за два удара и может быть развернут в любом месте вокруг нее.

Оцените статью