Как использовать Ведьму в Clash of Clans

Гайды

Как использовать Ведьму в Clash of Clans

Если говорить о мобильных стратегических играх, то Clash of Clans, несомненно, войдет в историю как одна из лучших. Благодаря большому разнообразию войск игроки могут создавать различные армейские стратегии против деревень противника в войнах, многопользовательских матчах и т. д.

Многие старые войска по-прежнему являются неотъемлемой частью меты в Clash of Clans, в том числе ведьмы, добавленные в июле 2013 года. Игроки Clash of Clans могут разблокировать ведьму, достигнув 9-го уровня ратуши, а затем улучшив Темные казармы до 5-го уровня.

На ратуше 14 уровень ведьмы может быть повышен до максимального уровня 5. Ведьмы уровня 5 могут призвать максимум 14 скелетов. Эта статья поможет вам использовать ведьм в Clash of Clans.

Также прочитайте | Как использовать Волшебника в Clash of Clans

Ведьма в Clash of Clans

Ведьма — один из самых сильных юнитов в Clash of Clans. Она может легко преодолевать одиночные защиты при правильном использовании благодаря вызываемым ею скелетам. При правильном танковании ведьмы также могут позаботиться о защите от брызг.

Вот несколько отличных стратегий атаки, основанных на ведьмах для разных ратушей:

Witch Slap (ратуша 9)

На ратуше 9 максимальное уровень ведьм — 2. Ведьмы уровня 2 невероятно хрупкие, но ведьмы могут продержаться дольше с целителями. Стратегии Witch Slap основаны на поддержке ведьм целителями и проникновении в ядро ​​деревни с помощью голема, героев и котелков из пожертвования Clan Castle.

Ведьмы и целители размещаются по двум углам размера. После создания воронки бросьте свою основную армию и используйте заклинания прыжка, лечения и ярости, чтобы протолкнуть их в ядро.

GoBoWitch (Ратуша 10 и 11)

Достигнув ратуши 10, игроки могут тренировать боулеров в Clash of Clans. Боулеры и големы хорошо взаимодействуют с ведьмами. GoBoWitch использует големов и ведьм по углам для прохода, в то время как герои, боулеры и разрушители стен, если они есть, входят в ядро.

Эта армия может быть дорогостоящей с точки зрения темного эликсира, поскольку большая часть армии состоит из темные войска. Вместо големов игроки могут использовать гигантов, чтобы сохранить темный эликсир.

Zap Quake Witch (Ратуша 12)

Стратегия Zap Quake Witch прекрасно работает против популярных кольцевых баз с компактным ядром. С помощью заклинаний «Молния» и «Землетрясение» игроки могут уничтожать «Адские башни» и «Орлиную артиллерию», расположенные в ограниченном пространстве. После того, как дилеры, наносящие урон по области, исчезнут, стратегия будет такой же, как и в предыдущих

Спам йети-ведьм (Ратуша 13)

Не у всех есть время осваивать стратегии. Некоторые игроки предпочли бы утроить базы, используя спам-атаки. К счастью, в Clash of Clans есть несколько стратегий спам-атак. Игроки могут комбинировать йети и ведьм, чтобы уничтожить базу, просто рассылая спам.

Earthquake Witch Slap (Ратуша 14)

По сравнению с Ратушей 9 у игроков больше места для заклинаний и армии на Ратуше 14. Игроки может использовать расширенную версию пощечины Ведьмы, добавив 8 заклинаний Землетрясения. С помощью 8 заклинаний «Землетрясение» игроки могут открыть два разных отсека в макете. После открытия базы в ядро ​​пробираются пусковая установка, големы, ведьмы и герои.

Оцените статью