Как победить аватара Нагакабуруса в Ruined King: A League of Legends Story

Гайды

Как победить аватара Нагакабуруса в Ruined King: A League of Legends Story

В Ruined King: A League of Legends Story очень интересный бой система, которая пытается и успешно сочетает пошаговые бои с механикой, взятой из основной игры League of Legends.

Среди битв с боссами, которые проверят ваши боевые навыки больше, чем какие-либо другие, есть битва против Аватара Нагакабуруса. Вот как победить этого босса без особых проблем.

Как победить аватара Нагакабуруса в Ruined King: A League of Legends Story

Аватар Нагакабуруса i< /strong> сражались в конце основного сюжетного квеста «Последнее испытание». Для этой битвы лучше всего взять сбалансированную группу с танком, целителем и атакующим.

Эта битва с боссом становится уникальной благодаря тестовым способностям, которые добавляют опасности зоны на полосу инициативы. Проверка точностиснижает весь урон, получаемый боссом, на 50% и добавляет опасные зоны, увеличивающие силу атаки чемпионов на 50%. Испытание уклонения, с другой стороны, добавляет опасные зоны, которые наносят урон чемпионам, не усиливая их каким-либо образом.

Самая уникальная способность испытания — это испытание. терпения. Эта способность наносит огромный урон чемпионам, которые атакуют Аватара, и добавляет дальнюю опасную зону, которая дает положительный эффект «Терпеливый», который увеличивает силу атаки на 1000% и защищает их от эффектов «Испытания терпения». Таким образом, когда эта способность используется, лучше подождать, пока она не окажется в опасной зоне, чтобы атаковать Аватара.

Единственная другая способность, на которую стоит обратить внимание, — это Покажи мне свою силу способность. Эта способность накладывает на Аватара бафф, который делает его неуязвимым и может быть снят только с помощью ультимативной способности. Обязательно делайте это, не спуская глаз с опасностей, и вы сможете выиграть битву, которая больше похожа на головоломку, без особых проблем.

Оцените статью