Как превратить Голбата в Кробата в Pokémon GO

Гайды

Как чтобы превратить Голбата в Кробата в Pokémon GO

Pokémon GO стала хитом, когда она впервые вышла, побив все виды одновременных рекордов игроков для франшизы Pokémon во всем мире!

Как и в любой игре про покемонов, перед игроками стоит задача найти покемонов, которых нужно поймать и собрать, используя их для сражений с другими покемонами, будь то против ИИ или против других игроков. Отличие Pokémon GO в том, что для поиска и поимки покемонов используется GPS телефона игрока!

Игра расширяла свой список с момента своего скромного выпуска с оригинальным 151 покемоном вплоть до наших дней. Из этих 151 оригинального покемона некоторые были более популярны, чем остальные. Сегодня мы поговорим о Crobat и о том, как его получить в Pokémon GO!

Crobat

Crobat — это Gen- 2 Покемона впервые выпущены в Pokémon Gold, Silver и Crystal. В Pokémon GO он был выпущен как часть обновления Johto, которое стало первым крупным обновлением с момента выпуска первых 151 покемона.

Кробат — это развитая форма Голбата, который сам произошел от Зубата. Большинство игроков считают Зубата очень раздражающим в обычных играх про покемонов из-за его сумасшедшей частоты встреч в большинстве пещерных мест. В Pokémon GO получить Зубата не так просто, но поднять его до Кробата стоит потраченного времени.

Как получить Кробата< /strong>

Как упоминалось ранее, Кробат эволюционирует от Голбата, который эволюционирует от Зубата. После того, как игрок приобрел Зубата, ему нужно накормить его 25 конфетами, чтобы он превратился в Голбата. После этого нужно накормить Голбата дополнительными 100 конфетами, чтобы превратить его в Кробата.

Быть ​​быстрым покемоном ядовитого/летающего типа с отличными характеристиками атаки, а также делает этого покемона ценным и подходящим для многих различные нишевые составы в соревновательных играх, а также возможность противостоять типам фей!

Это все, что вы искали? Дайте нам знать! Как всегда, мы будем держать вас в курсе, если в Pokémon GO произойдут какие-либо изменения!

Оцените статью