Как сесть на горячую диету Cheeto в BitLife

Гайды

Как получить горячую диету Cheeto в BitLife

Для игроков, которые хотят выполнить все 420 испытаний в Bitlife, это сложнее, чем вы думаете, из-за нескольких требований, которые вам необходимо выполнить. Некоторые из них рождаются в стране, где разрешена рекреационная марихуана.

Вы не сможете начать диету, пока вам не исполнится 18 лет. Купите, как только вашему персонажу исполнится 18 лет, вы сможете решить, что вы хотите, чтобы он ел с этого момента. Поэтому, если вы хотите пройти испытание 420, вам следует сделать это, как только вам исполнится 18 лет.

Чтобы получить Hot Cheetos, после того, как вам исполнится 18 лет, перейдите на вкладку «Разум и тело» вашего персонажа. и к диетическому варианту. Оттуда вы можете решить перейти строго на Hot Cheetos, и с этого момента 420 Challenge становится очень сложным.

Это диета, которую вы должны соблюдать до 30 лет в Bitlife, и в долгосрочной перспективе она окажет негативное влияние на ваше тело и внешний вид. Ваше здоровье сильно пострадает, но вы можете компенсировать это, посещая тренажерный зал и тренируясь как можно чаще, медитируя или гуляя.

Время от времени посещайте врача. помогает гарантировать, что вы не имеете дело с опасной для жизни болезнью, которая в конечном итоге сократит жизнь ваших персонажей. Испытание 420 — это ограниченное испытание в Bitlife, которое можно выполнить и получить значок в качестве награды.

Оцените статью