Как убить свою семью в Virtual Families 3

Гайды

«Как

Живите лучшей виртуальной жизнью!

Виртуальные семьи 3: Наш загородный домдоступна для игры на IOS и Android. Игроки должны заботиться о семье и помочь им переехать в новый дом. Дом нуждается в большом ремонте, украшении и расширении, а сад также нуждается в ландшафтном дизайне. Семья начинается с того, что один человек женится на другом, и у них появляются дети. Каждый член семьи стареет, становится пожилым человеком, а затем умирает, оставляя игроку следующее поколение, о котором нужно заботиться в доме. В семейном древе может быть до 30 поколений! Смерть может наступить естественным путем, когда они пожилые, но есть и другие способы смерти членов семьи.

Смерть в Virtual Families 3

Члены семьи взрослеют каждые пару часов реального времени. , и они становятся старейшинами и умирают, уходя в виде духа. Полное взрослое поколение обычно вымирает в течение 6 дней реального времени. Пока в семье есть ребенок (рожденный или усыновленный), начнется новое поколение.

Связанный: Virtual Families 3 Cheats amp; Советы

Существует несколько способов, которыми персонаж может умереть, хотя убить его довольно сложно:

  • Голод от нехватки еды – если вы этого не сделаете покупать продукты, ваш холодильник не будет полон, и ваша семья в конечном итоге умрет
  • Слабость, болезни и инфекции, которые не лечатся — если у членов вашей семьи есть проблемы со здоровьем, которые не решаются, они могут умереть. Вы также можете сделать их больными, позволяя им есть грязные конфеты или давая им несколько инъекций ванкомицина, чтобы ухудшить их здоровье.
  • Истощение и депрессия — если вы не заботитесь о членах своей семьи и позволяете им переутомляться. и очень грустно, что они могут умереть от отсутствия заботы.

Если вы хотите избавиться от семьи, которая у вас есть, и не беспокоиться о будущих поколениях, вы можете просто удалить их профили. . Это просто дает вам совершенно новый старт в игре. Для этого просто зайдите в меню gt; Настройки gt; Обратитесь в службу поддержки и разработчики Virtual Families в Last Day of Work помогут вам.

Оцените статью