Как выполнить побочный квест A Buhru’s Plea в Ruined King: A League of Legends Story

Гайды

Как выполнить побочный квест A Buhru's Plea в Ruined King: A League of Legends Story

Ruined King: A League of Legends Story — не особенно длинная игра по сравнению с аналогичными ролевыми играми, но если вы действительно вкладываетесь в игровой мир и персонажей, вы можете немного продлить игру, принимая и выполняя побочные квесты. , который также может принести очень хорошие награды.

Среди игр много побочных квестов — побочный квест A Burhus Plea. Вот как его выполнить.

Как выполнить побочный квест A Buhrus Plea в Ruined King: A League of Legends Story

Побочный квест A Burhus Plea может можно инициировать, купив соответствующий слух у одного из Распространителей слухов после выполнения задания «Шепот ветра».

После покупки слуха направляйтесь в Грот Бухру, до которого можно добраться, пройдя через северный выход в Доковой гавани в Билджвотере. Здесь поговорите с NPC возле центрального фонтана, чтобы начать еще один побочный квест, Fathoms Pharos

Как выполнить побочный квест Fathoms Pharos в Ruined King: A League of Legends Story

После запуска побочного квеста Fathoms Pharos вы сможете отправиться в совершенно новую локацию с таким же названием, в которой есть некоторые умеренно сильные враги, множество сокровищ и решить головоломку. Эта головоломка с вращением, расположенная в Солярии, похожа на ту, которую вы должны выполнить в основной кампании, где вы должны правильно выровнять устройство.

После того, как вы решите головоломку, вы сможете войти комната с Гимном Небесного Движения, который ищет НИП Бухру. Принесите его обратно в Грот Бурху, и вы завершите квест, получив 2000 золотых за ваши хлопоты.

Оцените статью