Какие перки лучше всего использовать для ведьмы в Dead by Daylight Mobile

Гайды

Какие перки лучше всего использовать для Ведьмы в Dead by Daylight Mobile

Ведьма — убийца, и мы не рекомендуем связываться с ней ее. Она была представлена ​​на семинаре под названием «Из плоти и грязи». Тем не менее, если вы решите доминировать за Ведьму, мы подготовили подробное гайд по ее использованию с максимальной эффективностью. Продолжайте читать, чтобы ничего не пропустить!

Преимущества Ведьмы

У этого персонажа есть некоторые индивидуальные бонусы, и их можно открыть для других Убийц через Bloodweb:

Третья печать. Последние два-четыре Выживших, которые нанесли Базовую Атаку, страдают от эффекта, называемого Слепота.

Разорение. Все Генераторы регрессируют со скоростью сто двести процентов от средней скорости регрессии, если игроки не ремонтируют их.

Пожирать надежду.При спасении Выжившего от Крюка, находящегося на расстоянии двадцати четырех и более метров, он получает один Жетон из пяти. При двух жетонах один получает от трех до пяти процентов эффекта статуса «Ускорение» (десять секунд после «Зацепки выжившего»). Выжившие будут постоянно страдать от эффекта статуса Exposed на трех жетонах. Более того, за пять жетонов можно уничтожать Выживших руками.

Кроме того, давайте, пожалуйста, поделитесь самым полезным билдом amp; дополнения для The Hag:

Corrupt Intervention (Perk The Plague). Три генератора, найденные дальше всего от вас, будут остановлены Сущностью на пару мгновений.< /p>

Вызов медсестры (перк медсестры). Открывает возможность чтения ауры.

И последнее, но не менее важное (навык формы). Человек становится одержимым Выжившим. Каждый раз, когда кто-либо поражает выжившего, кроме вашей одержимости, базовой атакой, «Сохраните лучшее напоследок» получает один жетон, максимум восемь жетонов.

Это основные бонусы Ведьмы в игре. . Используйте их, чтобы не упустить ни одного шанса стать лучшим игроком и наслаждаться своим успехом. Читайте наши руководства, чтобы быть в курсе событий и получайте удовольствие от игры!

Оцените статью