Какие персонажи обладают большой силой в «Звездных войнах: Галактика героев»

Гайды

Какие персонажи обладают большой силой в Star Wars: Galaxy of Heroes

Star Wars: Galaxy of Heroes — это коллекционная ролевая игра для мобильных устройств, разработанная Capital Games и изданная Electronic Arts. Игра была запущена в Австралии в октябре 2015 года и официально выпущена во всем мире 24 ноября 2015 года.

Игра повторяет классический цикл RPG: explore -gt; собирать -gt; тратить -gt; улучшать -gt; исследуйте еще немного, хотя и с темой «Звездных войн». Миссии разнообразны, и хотя некоторые из них могут быть немного сложнее, чем другие, все они доставляют большое удовольствие.

Сегодня мы поговорим о персонажах с пониженной потенцией в игре и перечислим, какие из них самые лучшие. по нашему мнению.

Понижение Потенциала

Персонажи Пониженного Потенциала, как и их тезки, сосредоточены на снижении Потенциала своих противников. Это класс персонажей с дебаффом, и с чем-то столь же мощным, как Понижение Потенциала, в игре есть лишь несколько таких персонажей.

На сегодняшний день это все Персонажи со Пониженным Потенциалом в игре:

  • Боба Фетт, наследник Джанго
  • Великий магистр Йода
  • Девятая сестра
  • Юный Лэндо Калриссиан

Все эти персонажи довольно сильны сами по себе , но есть один, который находится на ступеньку выше других в этом списке.

Персонаж с наибольшей силой вниз

В по нашему мнению, лучшими персонажами с ослаблением потенции будут те, которые могут надежно ослабить врагов для своей команды, чтобы воспользоваться снижением потенции, а также принесут некоторую пользу. Если они достаточно живучи, они должны быть в состоянии поддерживать себя, пока их товарищи по команде наносят урон. Мы считаем, что из этого списка этот обладает наибольшим потенциалом:

Великий магистр Йода: сильный персонаж со снижением силы, с самой высокой силой, здоровьем и скоростью среди всех персонажей с силой. Вниз символов. Кроме того, потрясающий персонаж поддержки джедая, который может не только снижать силу врага, но и копировать баффы противника и делиться ими со своими союзниками!

Это все, что вам нужно знать? Дайте нам знать!

Оцените статью