Какие сложности в террарии

Гайды

Какие трудности в Terraria

Изображение с помощью Re-Logic

Сложность в Terraria говорит о том, насколько сложен игровой процесс. В Terraria есть разные уровни сложности как для персонажей, так и для миров.

Сложности в Terraria

  • Фактический режим сложности — это настройка персонажа, выбранная во время создания персонажа. Доступны следующие варианты: Путешествие, nbsp, Классика, (Софткор), Медиум, и Хардкор, все режимы меняют штраф при смерти. Персонажи-путешественники начинают с дополнительным снаряжением, и ими можно играть только в мирах-путешествиях. Из классических персонажей выпадают монеты.
  • Персонажи Mediumcore сбрасывают предметы после смерти. Хардкорные персонажи не могут возрождаться и сбрасывают все предметы после смерти. После создания персонажа его сложность изменить нельзя. В версии для Nintendo 3DS нет вариантов, и все персонажи создаются как классические персонажи.
  • Еще одна форма сложности — режимы мира. Игроки могут выбирать между Путешествием, Классическим, Экспертным и Мастером при создании нового мира. Это другой параметр, который применяется к миру, а не к персонажу, и также не может быть изменен после того, как мир начал генерироваться.
  • Третья форма сложности — это переход от предварительного сложного режима к сложному, который относится и к миру. Это улучшение игрового процесса, и поэтому оно не является обязательным.

В режиме «Эксперт» враги могут подбирать монеты, выпавшие из рук игрока, количество которых округляется.

Персонажам со средним уровнем ядра может быть полезно хранить свое второсортное снаряжение в сундуке на случай их смерти в качестве резервной копии.

Хардмод можно использовать для свободного исследования мира, умирая, а затем летая через небо и земля как призрак. Следует отметить, что призраки не излучают свет, а это означает, что исследование неосвещенных областей может оказаться сложной задачей.

Оцените статью