Lost Ark — Гайд по карточной системе

Гайды

Lost Ark — Гайд по карточной системе 0

Понимание системы карт.

Карты выпадают из боссов, заданий и специальных сундуков. В кассе иногда есть пачки. Доступ к системе карт из меню: состав > каталог карт.

Снаряжение

Вкладка «Снаряжение» — это место, где мы можем использовать имеющиеся у нас карты. Перетащите карту из левой панели в среднюю область, чтобы создать колоду. Экипируя 2 или более карт из одного набора, мы открываем бонусы к характеристикам, которые могут немного облегчить бой. После экипировки карт из того же набора мы можем увидеть на правой панели описание полученного бонуса. Он показывает, что активировано в данный момент, а также то, что мы могли бы получить, если бы добавили больше карточек.

Завершить полный набор на раннем этапе довольно сложно, поэтому лучше всего начать с экипировки любых карт, которые у нас есть, чтобы сформировать 3 пары из 2 карт. И просто настраивайте вещи в соответствии с нашими предпочтениями, когда мы открываем новые карты.

Lost Ark — Гайд по карточной системе 1

Книги

Карты здесь могут отличаться от тех, что перечислены на вкладке снаряжения, поэтому важно посмотреть на обе, чтобы увидеть, что нового. Карточки в этом разделе сгруппированы в небольшие книжки. Как только книга будет завершена, ко всему нашему списку будет добавлена ​​постоянная статистика. Просто пролистайте книги, чтобы увидеть бонусы, которые мы можем получить. Панель справа показывает всю статистику, которую мы уже разблокировали.

Lost Ark — Гайд по карточной системе 2

Имеем базу карты откроют нормальное увеличение характеристик. Можно разблокировать еще больше, повышая уровень карт. Это подводит нас к следующему разделу:

Улучшение

Мы можем не сразу увидеть преимущества улучшения карт, поэтому идеально подождать, пока мы не узнаем, какие карты мы хотим работать. Для улучшения карт требуются “Card XP Enhancement Points” и серебро. Как только счетчик опыта заполнится, мы можем использовать дубликат, чтобы пробудить его до стадии 1. Для второго этапа требуются 2 дубликата и так далее.

Единственная цель улучшения карт — получить больше бонусов в пределах [ книги] вкладка. Так что разумно повышать уровень только тех, у кого есть полные наборы. Опыт за карты можно получить, удалив копии или открыв наборы карт.

Lost Ark — Гайд по карточной системе 3

Оцените статью