Лучший стартовый сувенир в Elden Ring на Steam Deck

Гайды

Лучший Стартовый сувенир в Elden Ring в колоде Steam

Прежде чем вы начнете свое приключение в качестве Запятнанного в Elden Ring, вам будет предложено выбрать сувенир, который по сути является предметом. вы можете начать игру с. Есть ровно девять подарков на память, но какой из них лучше? Сегодня мы покажем вам, что такое лучший стартовый подарок на память в Elden Ring в Steam Deck!

Лучший Стартовый сувенир

Нужно перечислить каждый сувенир и то, что они делают здесь, прежде чем мы выберем лучший.

Медальон из малинового янтаря

Медальон из багрового янтаря — это медальон для ранней игры, который немного увеличивает ваш максимальный запас здоровья. Медальоны — это, по сути, новый эквивалент колец из прошлых Souls .игры, так как они дают вам пассивные бонусы. Несмотря на то, что максимальное повышение HP — это хорошо, вы можете найти один из них, когда исследуете земли между рунами.

Земли между рунами

Земли между рунами немедленно предоставит вам 3000 рун, которые по сути являются валютой, используемой для повышения уровня и покупки предметов. Поначалу это может показаться большим, но в конечном счете этот подарок на память не стоит того.

Golden Seed

Золотые семена можно использовать для увеличения максимального количества зарядов вашего флакона багровых/лазурных слез. Золотое семя, вероятно, является одним из наиболее полезных подарков на память.

Пепел клыкастого чертенка

Пепел можно использовать для вызова неигровых персонажей на помощь в определенных ситуациях. места. Обычно вы находите их, когда исследуете Земли Между, но если вы выберете этот вариант, ваше приключение начнется с одного из них, что может быть полезно в битвах на ранних стадиях игры.

Треснувший горшок

Для хранения некоторых предметов, которые можно изготовить, требуется треснувший горшок, например, зажигательных бомб. Вы начнете с трех Cracked Pot, что не слишком полезно в долгосрочной перспективе. Кроме того, вы можете изготовить их сами, как только получите рецепт.

Ключ каменного меча

По Промежуточным землям разбросаны каменные статуи бесов. Если вы вставите ключ каменного меча в один из них, они откроют секретный проход, который обычно содержит редкие вкусности, которые вы можете собрать. Вы получаете две из них в начале, поэтому выберите этот подарок на память, если вы ищете определенные сокровища, о которых вы уже знаете.

Волшебная ветвь

Волшебная ветвь позволяет вам временно очаровать врага, чтобы он сражался на вашей стороне. Это может быть очень полезно, когда вы сражаетесь с большой группой врагов, но имейте в виду, что это не работает с сильными противниками, такими как боссы. Как и многие другие подарки на память, их можно изготовить позже.

Варёные креветки

Если вы предпочитаете начать свое приключение со вкусной едой, вареные креветки можно съесть, чтобы повысить свою физическую защиту. Однако они не помогают против стихийного урона, так что имейте это в виду.

Горе Шабириса

Горе Шабириса — еще один талисман, который привлекает ближайших врагов, чтобы сфокусировать вас. . Враги заметят вас издалека, и если вы играете в кооперативе, они с большей вероятностью нацелятся на вас. Этот талисман может помочь защитить воинство пальцев, но, как и медальон из багрового янтаря, его можно найти в Междуземьях.

Это все начальные сувениры в игре. В конечном счете, выбор за вами, но мы считаем, что Золотое семя — лучший подарок на память. Золотые семена увеличивают максимальное количество зарядов, которые может вместить ваш Флакон слез, что может означать разницу между жизнью и смертью во время долгого приключения.

На этом мы завершаем наш список лучших подарков на память в Elden Ring. . Если у вас есть другие предложения или советы, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Оцените статью