Рецепт коктейля Молотова в Terraria

Гайды

Рецепт коктейля Молотова в Terraria< /p>

Мы хотим задать вам один вопрос: какая 2D-песочница самая лучшая? Конечно, это Террария. Игра завоевала множество сердец любителей свободы действий в играх. Он показал хорошие результаты с точки зрения окупаемости игры и хороших отзывов. Поэтому разработчики не перестают баловать нас приятностями и новыми обновлениями. В этом руководстве мы хотим рассказать вам о создании и использовании Коктейля Молотова в игре Terraria.

Рецепт коктейля Молотова в Terraria

Коктейль Молотоваэто расходуемое оружие дальнего боя с относительно короткой дугой. Очень эффективное оружие на средней дистанции. Когда он попадает в твердый объект или врага, он взрывается и выбрасывает угольки. Соприкосновение с этими снарядами наносит урон и накладывает эффект «Горение!» дебафф. Его высокий урон и способность наносить урон от огня делают его мощным оружием до хардмода. А на хардмоде это оружие не потеряет своей эффективности. В отличие от других взрывчатых веществ, это оружие не наносит урона метателю. Эта механика уникальна для этого типа оружия, хотя и немного противоречива.

Рецепт изготовления (старые версии):

  • 10 штук эль
  • Шелк
  • Факел

Рецепт изготовления( Новые версии):

  • 5 кусков эля
  • Pink Gel
  • Шелк
  • Факел

Класс редкости: 1 (обязательный, синий);

Распродажа: 1 серебряная монета;

Внутренний идентификатор предмета: 2590.

Коктейль Молотова довольно сложно получить в настольной версии, консольной версии, мобильной версии, Версия Nintendo Switch и версия tModLoader в роли Пинки должны быть побеждены хотя бы один раз (чтобы получить розовый гель, необходимый ингредиент для крафта), который имеет шанс появления только 1/180 (0,56%) вместо обычной слизи. Кроме того, учитывая, что у Пинки много здоровья и он чрезвычайно уязвим для отбрасывания, победить его может быть довольно сложной задачей для новых игроков.

Оцените статью