Сборка и руководство Аурелиона Сола в League of Legends: Wild Rift

Гайды

Aurelion Sol Build and Guide in League of Legends: Wild Rift

Аурелион Сол, Создатель звезд, украшает мир League of Legends: Wild Rift. Он приносит силу космоса на поле битвы и может сокрушить врагов мощными атаками по области. Если вы хотите повелевать звездами самостоятельно, осветите путь с помощью нашего Сборка и руководство Аурелиона Сола в League of Legends: Wild Rift!

Гайд по сборке Аурелиона Сола

Рекомендуемый порядок способностей

Вы получаете очки навыков каждый раз, когда повышаете уровень, и их можно потратить на улучшение одного из ваших навыков. Это рекомендуемый порядок, в котором вы должны тратить свои очки:

  • Звездный поток: 2, ​​8, 10, 11
  • Небесный Расширение: 1, 4, 6, 7
  • Легендарная комета: 3, 12, 14, 15
  • Голос Света: 5, 9, 13

Рекомендуемые предметы

  • Начальные предметы: Усиливающий фолиант
  • Основные предметы: Жезл веков , Rabadons Deathcap, Void Staff, Mercurys Treads (Stasis Enchant)
  • Дополнительные полезные предметы: Morellonomicon, Infinity Orb, Rylais Crystal Scepter

Рекомендуемые руны

  • Завоеватель
  • Брутальный
  • Охотник — Титан
  • Сладкоежка

Стратегия

Аурелион Сол — уникальный и очень веселый чемпион, за которого можно играть. в League of Legends: Wild Rift. Поскольку он командует звездами, его основной источник урона — его пассивное умение Центр Вселенной. Три звезды постоянно вращаются вокруг Аурелиона Сола, и любые враги, соприкасающиеся с ними, получают урон. Он также может расширять свои личные звезды с помощью Небесное расширение.

Аурелион Сол может запустить маленькую звезду с помощью Звездный поток. Звезда полетит вперед, и вы сможете снова активировать способность, чтобы взорвать ее, нанеся урон и оглушив все, что попало внутрь.

Третья обычная способность Аурелиона Сола, пожалуй, самая важная: Легендарная комета. . Эта способность позволяет Аурелиону Солу летать и преодолевать стены и препятствия, но если он получает какой-либо урон, она немедленно отменяется. Comet of Legend позволяет Аурелиону Солу быть постоянно блуждающей угрозой, которой он известен, поскольку он может быстро устраивать засады на линиях, используя Comet of Legend и Starsurge.

Наконец, Аурелион Сол может выпустить вспышку света в узком ряду. используя Голос Света, свою высшую способность. Пораженные враги получают магический урон, отбрасываются и замедляются.

Поскольку урон Аурелиона Сола сильно зависит от его способностей, лучше всего использовать предметы, дающие больше силы способностей. Первый предмет, над которым вы должны работать, — это Rod of Ages, так как он дает ему дополнительную силу способностей, здоровье и ману. Дополнительное здоровье будет плюсом, если вы когда-нибудь попадете в плохую ситуацию, что часто случается в начале игры с Аурелионом Солом.

В начале игры вы должны сосредоточиться на пропушивании линий и фарме золота. . Вначале Аурелион Сол не так уж хорош в уничтожении врагов, но у него фантастическая волна со своими звездами. Как только вы приобретете Star Surge и Comet of Legend, вы сможете перемещаться по другим дорожкам, чтобы помочь устроить засаду врагам, с которыми сражаются ваши союзники.

После того, как вы получите предметы для поздней игры, такие как Rabadons, Аурелион Сол станет серьезная угроза. В командных боях вы должны попытаться поразить своими звездами как можно больше врагов. Вы также можете использовать Вспышку для хитроумных засад с Голосом Света.

На этом наше гайд по созданию Аурелиона Сола в League of Legends: Wild Rift завершено. Если у вас есть другие советы, дайте нам знать в комментариях ниже!

Оцените статью