Сильнейшие персонажи для использования в Mobile Legends: Bang Bang

Гайды

Сильнейший Персонажи для использования в Mobile Legends: Bang Bang

Mobile Legends: Bang Bang включает в себя красочных персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. Игра существует уже довольно давно, поэтому, естественно, есть много героев на выбор. Какие из них лучшие? Сегодня мы рассмотрим некоторых из самых сильных персонажей для использования в Mobile Legends: Bang Bang!

Сильнейшие игроки среднего уровня

Селена — один из старейших героев в Mobile Legends: Bang Bang, и она всегда была отличным выбором, и этот сезон не исключение. На данный момент она один из лучших танков в игре из-за огромного количества безопасных вариантов контроля толпы. Ее стрелы и ловушки дают ей нетрадиционные способы оказания давления на врагов, и если один из них попадет в ее замедление или оглушение, они станут легкой добычей.

Валентина— один из новых героев, представленных в игре, и она — могущественный и разносторонний маг. Она может атаковать врагов издалека, используя свои теневые способности, но ее настоящая сила заключается в ее ультимейте, который позволяет ей временно клонировать врага и использовать его ультимейт.

Сильнейшие лесники

Пакито — быстрый и сильный лесник, который может сразить врагов джунглей своими мощными ударами. Его серьезные навыки и высокий физический урон делают его одним из лучших лесников в этом сезоне. Как только он станет достаточно сильным, он может легко выскочить из Лесника и устроить засаду на линии.

Ланселот — быстрый лесник, очень похожий на Пакито. Он может наносить большое количество взрывного урона благодаря своим способностям нырять, чтобы вводить его в бой и выходить из него.

Фанни получила ряд положительных эффектов за последние пару патчей, и теперь она сильна как никогда. Она всегда была отличным выбором, но из-за ее высокого уровня мастерства ее видели не так часто. Если вы сможете управлять ею, она может стать настоящим зверем.

Сильнейшие Странники

Селена может очень хорошо стоять на линии, но она также хорошо работает в роли Бродяги. Благодаря своим ловушкам и стрелам она может устроить засаду на линии и помочь союзнику легко совершить убийство.

Лолита сейчас является сильным Бродягой, потому что она хорошо противостоит некоторым самые популярные герои. Ее станы и щиты могут отключить многие ульты и навыки, и она отлично поддерживает многих других героев из этого списка.

Матильдаявляется сильным ромаером благодаря своим навыкам атаки, основанным на движении. Ее вознаграждают за то, что она постоянно перемещается, чтобы нарастить свой S1, и она также может помочь союзникам начать драку с помощью своего S2.

Сильнейшие золотые лейнеры

Беатрикс всегда была сильным стрелком благодаря своим сильным навыкам. Она настолько сильна, что ее недавно понерфили, хотя многие предсказывают, что ракушка все еще будет хорошим выбором. Она может абсолютно запугать любого со своей линии, что позволяет ей легко фармить золото.

У Броуди отличная чистота волн, что делает его идеальным Золотым лейнером. Его способность захватывать цели и продолжать атаковать во время движения дает ему большую мобильность, и он очень полезен в командном бою.

Клинт, как и Броуди, отлично владеет волной. очистить и может относительно легко косить волны миньонов. После того, как он нафармлен, он может представлять угрозу для врагов на линии благодаря своим способностям тыкать и укореняться.

Сильнейшие опытные лейнеры

Gloo — это несокрушимая куча слизи благодаря его недавним усилениям. Он от природы крепкий, и когда он использует свой S1, он может сбросить время восстановления, если он идет по мраку, фактически делая S1 не имеющим времени восстановления. Он может поглощать много опыта благодаря своей природной выносливости, а его ульта делает его огромной угрозой в командных боях.

Это одни из самых сильных персонажей в Mobile Legends: Bang Bang прямо сейчас. Думаете, в этом списке должен быть еще один герой? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Оцените статью