В чем слабость рыцаря Горнила в Elden Ring на Steam Deck

Гайды

Какова слабость Рыцаря Горнила в Elden Ring в Steam Deck

В Elden Ring представлен самый большой набор боссов, когда-либо виденных в игре, разработанной From Software, и Будет много времени, когда вам придется переосмыслить свои стратегии или свои отличные установки, чтобы победить одного из этих врагов.

Среди самых сильных врагов, с которыми вы можете столкнуться в начале игры, — Рыцарь Горнила. Вот основная слабость босса, которую вы можете использовать, чтобы немного облегчить бой.

Какова слабость рыцарей Горнила в Elden Ring в Steam Deck

Рыцарь Горнила < /strong>является одним из первых необязательных боссов, с которыми вы столкнетесь. С ним можно сразиться через Evergaol, расположенный в Stormhill, Limgrave, и он будет довольно сложной задачей, если вы попытаетесь сразиться с ним вскоре после запуска игры. Несмотря на то, что он сильно бьет, есть способ немного облегчить бой.

По сравнению с другими врагами, атаки Crucible Knights несколько медленные, и они очень телеграфированы. Это позволяет вам очень легко парировать его атаки с помощью щита или оружия со способностью «Парирование». После того, как атака будет парирована, стойка Crucible Knights будет нарушена, и враг будет открыт для очень разрушительной критической атаки.

Несмотря на то, что парирование является слабостью Crucible Knights, вы все равно следует быть осторожным во время этого боя и не пытаться парировать каждую атаку. На второй фазе противник начнет использовать атаки, основанные на магии, которые не только очень сильны, но и не могут быть парированы. На этом этапе вы должны работать над своими уклонениями и атаковать врага только тогда, когда это абсолютно безопасно.

Оцените статью